面白いです
人間と妖怪の恋の物語です。TVで見てからハマりました❗どのキャラクターも個性的で癖のある神様、妖怪たちで、読んでて飽きません‼
妖狐と人間の恋のお話ですが、後半に進むに連れて、自分が主人公だったらツラくて耐えれないだろな…と思うシーンも。
幸せになって!by 匿名希望- 0
面白いです
ファンタジー系の話はあまり好きじゃないけど、面白いストーリーと少しのキュンがちょうど良くていいです。もののけとかも怖いハズだけど絵もキレイなのでちょっと可愛いくみえる所が愛嬌があっていい!
by ウサ左衛門- 0
ツンデレきつね 萌えます!
女子なら 憧れるシチュエーションだと思います!
まさしく 少女漫画だー!by 匿名希望- 0
キュンキュンします
とにかくともえがかっこいい。過去も切なくて…人の何倍も生きるのは人の何倍もツラくて切ないのかなぁなんて思ってしまう。
by Michael☆- 0
何度も読んじゃうくらいこの漫画が好きです笑 ただこの最後って、戻ってきたのはいいけど、ななみに、みかげさんとか、瑞希が見えてる設定なのかな?そこだけ気になります。
大人になって久々にハマった。花ゆめ得意のファンタジーね、と読み出したら止まらない‼ツンデレの巴と、元気で優しい奈々美の二人の絆が深まるに連れて…
特に過去編が良いです、ハラハラドキドキ思わず徹夜で読みきりました😆とにかく最後まで気持ちよく読める作品ですby 匿名希望- 0
アニメから
入りました。
アニメも胸キュンでしたが、コッチも胸キュン絵が凄く綺麗で妖艶。
主人公が成長していく姿が楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが気になるので次々に購入して読んでしまいますっ。ほろりと涙する部分があったりとストーリーも好きです。
可愛い
とても気になっていた作品でした。
絵もとてもきれいなので読みやすいです。
チョット現実離れした内容だけど 主人公の女の子の一生懸命な姿は元気がでます。by 匿名希望- 0