昔からコミックスを買って読んでましたが、いつの間にか買わなくなり挫折していました。
コミックスは古本屋に売ってしまったので、こちらで再度購入、やっと最終話まで読めて感動感動!!
長くても長いなりに、それぞれのキャラで積み重ねるものがあるので、最初から最後まで読む価値ありです!!by 匿名希望- 0
どんな展開になるのか
とっても前向きで明るい主人公。ダメ親父のせいで突然家をなくしてしまう。ひょんなことから変な男性に会い、家を譲ってくれると。今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
評価が難しい
話の内容は面白いのですが、キャラクターたちの心の動きにいまいち共感できず、ひっかかるものがありました。
by まちだりさえん- 1
このアニメは最初、タイトルに惹かれて試しに読んでみたら『めっちゃ面白く一度読み始めたら一気読みしたくなりました^_^
by なっちゃん2166- 0
作者さんが好きで読みました。
すごい面白い!
面白いだけでなくて感動するし
なんでこんな素敵な話が思い付くのだろうと尊敬します。by 匿名希望- 0
普段読まない少女まんが、試し読みしてみました!
家なき子の主人公とドSな妖怪の恋愛になるのかな?
結構面白いです♡by 匿名希望- 0
ちょっとだけこわいけど。
鬼ばばとか出てきて、ちょっとだけこわいけど、相手役の男の子?が絶対守ってくれるだろ〜という安心感があります。
ツンデレ好きな人はいいかも!by 匿名希望- 0
オススメ
話数が多いので、悩みましたが、読んで大正解でした。続きが気になりすぎて、一気読みしてしまいました。何回も読みたくなる素敵なお話です(^^)
めちゃくちゃ好き!
はじめてレンタルショップでタイトルを見た時に絶対読まないジャンルと決めつけました(笑)
でも無料分が大量にあったので暇な時にちら見…めちゃどはまりしました!
ともえがカッコいい!
ここでチマチマ読んでられなくてレンタルして、あまりにも気に入って全て紙媒体で揃えました!
過去編が一番好きです!by 匿名希望- 0
大好き
知ったのはアニメからでしたがすごく面白くて好きになりました。最初は始まり方とか斬新でビックリしたけど、だんだんと良さが分かりハマりました。イケメン揃いですが可愛い妖や主人公の積極さとかも見ていて飽きない作品です。