このボリュームでも
最後までとまりません。
何度か読んだことがあったけど記憶が朧げで思い出しながらよみました。
主人公サイドも敵サイドにもキャラの魅力を感じます。
ただ巴衛は特別に愛しくてたまらないです 笑by 匿名希望-
先にアニメで見てハマってしまい、アニメの続きが気になったので読みました。妖怪や神が出てきて戦ったり、問題を解決したりして神様として成長していくところもおもしろいですが、段々とゆっくりゆっくり恋に発展していく所がもどかしいけど、特に良い。
シュール
じつにシュールな世界観なんですけど、かなり面白かったです!
無料の分だけですが、サクサク読んでしまいました!by 匿名希望-
何度よんでも最高!笑いあり涙あり…
コミックも買って読んでたけど、大好きなシーンは本当に繰り返し読んじゃう🎵巴衛と奈々生のずーっと昔からの繋がりが今に続いてることが本当にすごい😆⤴大好きな作品です✨by 匿名希望-
単行本で読みましたが、すごく好きな漫画です!相手が妖怪というところが最初は気になってましたが、読み進めていくうちにハマっていきました!絵も初期と比べてだいぶ綺麗になってて良かったです!
どうしようもない父親のせいで
住むところをなくし
借金まで抱えた女子高生が
自分の知らないうちに
神様になってしまうという
奇想天外、摩訶不思議なお話by 匿名希望-
大切なマンガ
何年前かにやっていたアニメから入りました。
よくあるお話かと最初こそ思いましたが、読んでいくたびにどんどんストーリーに引き込まれていきました。
最後に進むに連れて瑞希の気持ちが切なくて涙を流しました。
ななみと巴衛の二人だけの世界のストーリーではなく、きちんと他のキャラクターの事も描かれていてとても良いです。
時回り中のヨノモリ様とななみの出会いの場面でも泣けてしまいました。
巴衛に関してはあんな男、いたら本気で欲しいと思います。
ななみの強さにとても考えさせられます。
なんど読み返しても大好きなマンガです。by 匿名希望-
この作品大好きです(o^^o)!
素直になれない2人がだんだんと近づき〜!絵も綺麗で、巴がかっこよすぎ!by 匿名希望-
巻数多いし読めるか不安でしたが
設定も好きで面白くて、さくさく読んでしまいました(笑)
出てくるキャラも個性強くて、何だかんだ嫌いなキャラがいません。by 匿名希望-
ハマりすぎて単行本を大人買いしましたwww
奈々生ちゃんの、めっちゃお人好しなところも可愛くて大好きでした!by 匿名希望-