大好き
猫好きにはたまらない、巴衛の耳と尻尾キツネだけど!笑
何度も読み返してます。
色々困難はあるけど、とにかくめっちゃ純愛〜!!巴衛がいい♡
これからも、読み返しまくります。by 匿名希望-
面白い!
健気で一生懸命なヒロインを応援したくなります!こんな子になれたら良いなー!そんなヒロインを大好きなトモエもとっても可愛かったです!
以前無料分だけ購入してそのままにしていたけれど、最近アニメを見る機会があったので読み直してみようとやって来ました。ちょっと長いけど、色々個性的なキャラや巴衛の過去も含めて気になる~♪♪皆さんのレビュー見ると一気に読めちゃいそうだけど、気長に読み進めて行きます。
アニメ見てました!
奈々美ちゃんの一途な恋愛や一生懸命な姿読みながら応援しちゃいます!
独特の登場人物も居ますが、あっという間に読んじゃいます。by 匿名希望-
出会えて良かった!
無料お試しで読んですぐにハマりました!
とにかく面白くて一気に最終話まで読んでしまいましたが、最後は感動して涙が…
巴衛がかっこよすぎてやばいです、あんな人(妖)に守ってもらえる主人公がうらましい~!by 匿名希望-
ともえだいすき♡
ななみのことだいすきすぎです♡
ななみと一緒にいるために人間になろうとするなんてステキすぎます♡by 匿名希望-
絵が綺麗な上、ストーリーも面白く、テンポよく進むのでどんどんよめてしまう。妖怪系はこれまで読むのを自然と避けていたが、続きが早く読みたくなる。
無料配信分のみからの投稿です。狐はあの女の子の味方になってくれるかな???続きがきになるところですね。
by みかづきの椅子-
^_^
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
( ´Д`)y━・~~by 匿名希望-
絵がクセになる。
ドルチェのお話もそうですが、なんだか変にクセになる作家さん。
好きな感じの絵では無いんですがね。不思議な魅力がありついつい一気読みしてしまいます。by 匿名希望-