まじでビンゴ!!!
めちゃくちゃ面白かったです!!
1日で読破!!(笑)
もう終始キュンキュンしっぱなしでした(笑)
最初は巴衛はツンケンしてたのに、受け入れてからのデレっぷり、、(笑)
やばいですね(笑)ラブコメ要素と和風テイストがマッチしてて、しかも絵がめっちゃ綺麗!!
ななみとのその後、もっと番外編的なので読みたいなーー!!!!って思いました!by りんらんな- 0
ふたりの恋模様が甘く切なくドキドキしながら読んでました!
それに絡んでくる妖達の物語もとっても気になるものばかりでした!by 匿名希望- 0
後悔なし
話数が長いのでためらいましたが、久々に読んで良かったと思える作品でした、あの大人気作品ブラックバード好きな方なら間違いなしにはまるでしょうね
とにかく面白い!
絵も綺麗で、キャラクターもたってて良い。
もともとアニメも見てたけど、続きが気になって本編全部読んじゃいました。
ヒロインが可愛いし頑張り屋さんで、応援したくなっちゃう。by でにこ- 0
ドキドキわくわくな二人の展開が楽しいです。あやかし物ならではの異世界感が好きで、主人公たちの恋愛模様も気になりどんどん読んでしまいました!読み始めたら止まらない作品です!
少し前に、途中まで読んでそのままだったので。今、TVでも放送されているのがきっかけで再び陽が付きました!
トモエが、めちゃくちゃかっこいいです
それが楽しみで、毎回読んでいます。
いよいよ最終回を迎えて、終わってしまう残念感と、ハッピーな終わり方で本当に最後まで大好きな作品で終わりました。by 匿名希望- 0
一気読み
非現実的な妖とかが大好きな私にはお気に入りの作品でした。
読んでいくうちにどんどん続きが気になってしまい、いちにちで読み切りました。(莫大なお金は飛びましたが後悔はしてませんwww)
妖系が好きなのと、キュンとして泣けるマンガが好きな自分にとって満足のいく作品ではあったと思うのですが、何せ長い。
妖×キュン×泣けるマンガなら他にもあったかもとは思いますwww
このマンガと出会って変わったことと言えば、神社にお参り行くことと、神社にカラスがいると少しテンションあがることです。by 匿名希望- 4
漫画持ってた!
以前漫画全巻持ってたんですけど、売ってしまって今は手元にないやつです。
無料コーナー見てたらみつけて、懐かしくなって試し読み。
ファンタジー×恋愛読みたいときは花とゆめですよねー( ´ ▽ ` )狐とかへびとか、こういう神様ものには欠かせないキャラクターが好みで嬉しい。神様が学校にきちゃうとか主人公がさらわれるとか、定番の展開を全部おさえてていい漫画です。by 匿名希望- 0
真っ直ぐで一生懸命な恋愛を思い出しますね
傾けられる情熱はとてもとてもいとおしいもののように感じます。
こんな風に人を想うことができたら、また誰かを本当に好きだと思えるんでしょうね
色々なことを懐かしく思ったり、いとおしく思ったり…休みの日に没頭したくなる漫画の1つです
探して大人買いしてしまいたくなりますby 匿名希望- 0
神様って大変
神様とか神社とか
お父さん貧乏でにげちゃったり
シリアスなテーマを
コメディ多目で
でも、主人公は一生懸命で
一途で、
みんなに愛されて
淀んだものをどんどん
浄化して行く
その純粋さと パワーが
よんでいると
勇気づけられる。
ピュアさって大事だなと思う。
汚れた気持ちや
意地悪な考え方
やめようって気付かされる。
浄化効果ありの漫画?です笑by 匿名希望- 1