好きな絵の感じだったので、読んでみたら面白かったです。まだ無料分しかよんでないのではやくつづきをよみたいとおもいます。
個人の好みの問題なので悪いわけではないけれど、ざっくりと“動物と人間”の恋愛を連想させる内容はどうも苦手です。
父親に捨てられて、全てをなくした主人公。ひょんなことから土地神さまとしての地位を譲られて‥異世界と現世でたくましく生きていく中で最初はケンカばかりしていた妖怪との恋もどう発展するのかな、主人公の成長と合わせて楽しくよみました。
ミカゲ様カッコイイし可愛い!全巻買ってしまいました!少女コミック満載で面白かったです。買って良かったです。
色んな神さま
なんか久しぶりに最初から読むと父親がクソすぎて、、、笑でも読み進めていくとキャラの濃い色んな神さまがいてそんなこと忘れちゃいます笑
ロス!
アニメ版は完結してなかったので気になって見ました!かなり前に連絡終了してたんですね。奈々生たちはどうやってまたミカゲ社一行に会えることができるようになったんでしょうか?戻った後のことも気になるところです。今更神はじロス〜少女漫画の実写化おおいけど実写化しませんように!
ヒロインを好きになれるかで読み進められるか変わる作品。
わたしは序盤のヒロインが受け付けず読むのがなかなかの苦行でした...が、後半になるにつれ、慣れたのかそのストレスもかなり軽減され最後まで読み終わった時に「読んでよかった」と思えた作品でした。
序盤から終盤までのあいだのヒロインの成長凄まじいので、最初にヒロインが受け付けなくても最後まで読んでみてほしいですby 匿名希望-
巴がかっこよすぎる!
ななみの性格が優しく頼もしくかっこいい!
この漫画大好き!!!by 匿名希望-
狐
鈴木先生の作品は世界観が独特のですが、本作も素敵でした!トモエがかっこよすぎる。ツンデレな狐って萌える
by みーけけ-
^^
きっかけはLINEマンガだったかな。人が神様になるっていうのがいいですね。あの子が可愛い。^^続きが気になる。