神様になっちゃった
父親が出て行って家も無くなってしまった高校生!途方に暮れて歩いると、木の上で犬に吠えられて助けてくれと言ってら人を助けると私の家をあげようと言われて行ってみるとそこは神社だった。
by かぱぞんび-
神様
神様に、神様の座を譲られる高校生のストーリーです。ファンタジーです。
絵がきれいだし、読んでても安心できる展開です。by 匿名希望-
あ
神様のツンデレ感が乙女心をくすぐられてきゅんきゅんしまいます!
内容もとても面白いのでオススメですよ◡̈♥︎by 匿名希望-
良かった
巴かっこいい〜〜!!
妖狐もの大好きなのですがこれがその中でも特に好き!!アニメ版も好きだし漫画も好きです!暇な時に読めるからあって良かった〜!by 匿名希望-
神様とかなってみたいー!!!心が繋がりあって初めて神様になれるって素敵すぎます。現実から逃げずに彼女らしい仕事してるのが感動です
テンポもいいし、絵もまとまってて見やすいです。
主人公がウザいタイプ?と一瞬思ったけど、ただの努力家のとても良い子でした。by 匿名希望-
大好きすぎて続編や短編で読みたい漫画です。単行本も買い何度もよみました。
絵もきれいで主人公のがんばりが、凄くつたわりましby 匿名希望-
アニメを見て
アニメを見て面白かったので、懐かしくなって読んでみました。
ストーリーは好きです。
最後もハッピーエンドみたいだし。by 匿名希望-
星5!
無料で読めるところで時間つぶしに読んでたらハマってしまって課金してずーっと読んでましたw
でも何百話もありきりがなかったので、中古で全巻買ってしまいましたw
絵も好きだし読んでるうち時間があっという間に過ぎます!
これゎかなりオススメです!
二郎とミズキがキャラ的に好きで、トモエとアクラ王の話が好きです!皆さんも是非読んで欲しいですby 匿名希望-
無料分をこつこつ読んでいますが、面白い!
巴衛が良いキャラですね。
ツンとしているのに、ギリギリのところでななおちゃんを助けるところはやっぱり素敵。
課金してしまいそう。by 匿名希望-