良い
最初は、絵が苦手かな?と思ってたのですが、ともえの色気とお話の面白さに、はまりました。本も全巻購入しちゃいました。
とても面白かったです!かなり長編ですが、覚悟を決めて全話購入しました。購入して良かったです。ヒロインの成長と恋とどちらも楽しめました。沢山出てくるキャラクターは皆んなきちんと書き分けられており、長いですが読み返すと色々な伏線が繋がって楽しめます!
一番好きな少女漫画です!とにかく、巴衛がかっこいい!他のキャラクターも個性的ですごくいい!何度でも読み返したくなる漫画です。
無料分だけ見るはずが
いつのまにかずっと
読み進めていて、気付いたらYouTubeでアニメまで探していました(笑)
何だかんだでななみを助ける
巴衛が大好きです!😍
過去編は感動しました!by 匿名希望-
最高です!
巴衛くんが、とにかく最高過ぎて鼻血ものです!イケメン、ドS、料理上手、最強!
しかも妖狐!
私の好きなもの詰めまくりの、イケメン妖怪です。ストーリーもギャグ有り、泣けるお話有りでしっかりしています。
課金しても、読みたいと思わせてくれる作品です!by 匿名希望-
!
嬉しい!!部屋狭いから本買うのはなーって思ってて(=^ェ^=)いやーかっこええなぁ、終始キュンキュンしてました(笑)
可愛いし面白い
以前にアニメで見たこともあり、気になっていました。主人公の置かれた身の上や、不器用な巴衛くんとの生活が全部現実離れしてるのかまたいい!
イラストも好みで内容も面白くて、どんどん先が気になって読んでしまいました!!主人公の可愛らしさと、ちょっと意地悪風な神様?がクセになります。
絵は好みではないけど、面白い!
絵も好みではないけど、無料だったから読んだら、一話、一話とどんどん面白くなりハマり大人買い。過去編までは読んでもらいたいなぁ
絵が綺麗
お試しで読んだけど、だんだん神社を守って来たことのストーリーが展開されていて見逃せない。続きは読もうか考えます
by もちこ1987-