読み進める手が止まらない!
アニメで少し見てましたが、漫画も面白いし、絵も素敵です。まだ途中までしか読んでないので、続きがとても楽しみです。
by はちみつレモンティー-
最初は微妙だったけど
読み進めるうちに面白くなって来ました!!
奈々生の頑張りには感心させられて神使の巴衛にはビックリさせられて笑いありのストーリーです。
今は恋愛の話が進みつつある場面ですが…巴衛も奈々生の事を好きなんじゃないのかな!?って思いますが…巴衛は捻くれてるからなぁ〜自覚は遅めかも?
新キャラの護君が可愛いです♡by 茜&棗-
昔の作品かな・・・
今のところ10話まで読みましたが、面白いと思います。登場人物も魅力的ですし、1話あたり短いですが
テンポがいいと思います。レビューの日付を見ると、結構前の作品のようですが、こういうのがなかなか
みつけられません。見つけた時は、うれしいですね。by 媼-
アニメで見ていて、懐かしいと思って読み始めました。
内容も一つ一つ丁寧で、ケモ耳ありだなって初めて思った作品です。w
やはり面白いです!by mamemo0311-
昔アニメで観て大好きだった作品です。ちょっと捻くれた、けれどとても優しいトモエくんが大好きです。最後まで読みたいです。
by グロービー-
家追い出されてどうなるやろと思ったら土地神様に救ってもらうという展開でびっくりしました
小鬼ちゃん達は優しくて良かったですby ぁゎ-
最高すぎる
ストーリーも作画も全てにおいて最高!!
話も見てて全然飽きないし、ちょっと作画は古めだけどさいっっこうにおもしろい!by さだはるさま-
いきなり土地神様
以前ちょっとだけ読んで気になってたんですがここで読めるなんて。
土地神様が家出して二十年。いくら昔ほど信仰心が減っているとは言っても不在だったらもっと色々なことがが乱れそうじゃないですか?空気感と言うか。なんとか維持されていたのはトモエが守っていたからなんだね。急に神様になってアレコレと言われても大変そうだけど、こういうのって何かしらのご縁が繋がってるんだろうな。だって普通なら見えないだろうし見えたとしても畏怖とかありそう。なんだかんだトモエも
面倒見良さそうだし、うまく生活していけたらいいね。父親はもう戻ってくんなって思う(笑)by しゃるん☆-
せっかく全話無料なので、読んでいます。でも、日数が足りない!なので、皆さん絶賛の過去編を中心に飛ばしながら読んでいます。後半になるにつれ、切なく、素敵な作品です。
by くりこにくす-
なんか癒される~
面白いです~そして、なんだか癒される~!強くないんだけど、かすかな力が効いてて、ほんわかと解決に向かっていく感じ、とっても好きです!
by すずすずりんりん-