みんなのレビューと感想「バニティ・リーグ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

宮川先生の描く絵が昔から好きで読んでみました。今回のお話は、ちょっとドタバタだし主人公があまちゃんで、あんまり感情移入できませんでした…

間違って覚えてた

ずっと、バニティでなく、パニティだと、思ってました。そう思って読んでました。違ったとわかって、恥ずかしい。

この作者のお話は前にたくさん読んでたので、懐かしくなって読みました。イラスト可愛いし、ストーリーも良いし、大好きです!

好きです

宮川先生の漫画は30年前から読んでます(笑)マーガレットコミックの時は集めてました!これは男女数名でシェアハウスしながら恋愛していく話だったかな?
    またゆっくり読んでみようかな(笑)

つまらない

主人公の名前からして、何?どんな時代??内容もつまらないし、絵も可愛くないし、一話目無料でしたがそれすらも読めなかった。

昔から人気のマンガ家さんでしたが絵があまりうまくなかった印象でしたが上手になりましたね。
    無料分の1話を読みましたがよくありそうなどん底から始まるストーリーでまぁ少しは読んでみてもいいかな。

この方の書いた絵は昔から可愛らしく、背景もとってもかわいいので好きです^ ^全部読んでないから全部読みたいなぁ

おもしろい!

宮川さんの漫画はだいたい話がおもしろくて好きです。寄っ掛かりたくて寄っかかれない女子たち、そんな強い女子を愛する男たち、あこがれます!

宮川匡代さんの本が好きです。
    絵も素敵。