みんなのレビューと感想「バニティ・リーグ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、大好きな作家さんなので、全部読むと思います!
    絵も綺麗だし、ストーリーも毎回キュンキュンです!

作者が好き

女の子の服がかわいく描かれていて好きです。ストーリーは現実的にはあり得ないと思いますが、主人公には最後は幸せになってもらいたいですね。

ベテランの作家さんですが、絵の感じもストーリーの感じもユーモアのセンスも今風になってていいと思います。

どうしても主人公の女の子が好きになれませんでした。
    シェアハウスの設定は好きなので続きも読むと思いますが。。。

途中まで読んでみました。この作者さんの作品は子どものときに読んだことがあるのですが、絵は変わらず可愛らしいですね。内容も自然と入っていけました。

どん底から

OLになりたい主人公が内定を勝ち取り、卒業するが、なんと内定先が経営破綻する。悲しみから友達に連絡するが、誰も電話に出てくれない。そんな時、家賃がタダになるルームシェアを始めることになって。。

だいぶベテランの作家さんですよね。なんか絵の感じが変わったというか、今風になったのかな?主人公のキャラがいまいち共感できなくて残念。

まぁ、よくある少女漫画って感じでしょうか。絵もまぁ悪くないと思います。が、イマイチ食いつくものがないような気がします

無料分だけ

無料分だけ読みました。主人公の内定取り消しから始まりネガティブ感がちょっと読む気を無くします。話が進むと前向きになっていくのかな。続きを購入するかは悩み中です。

ほぉ。

内定取消しは本当にキツいよね…苦労して決まった会社なのに、ガッカリだよ…でもそれだけ若ければなんとかなる!