みんなのレビューと感想「バニティ・リーグ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公が、幼いというか、無鉄砲というのか、バブル時期の話なのかなと思うくらい、何も考えてない感じで、ポジティブとはちょっと違います。
長編ではないけど、読むのは無料分止まりかなと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろいのですが、ヒロインに魅力を感じないので無料のところで止めようと思います。
鑑識さんの過去とか気にはなるんですけど。by 匿名希望- 0
以前から知っている作者の方だったので、読んでみましたが、途中でヒロインにイライラしてしまいました。残念です。
群像劇風?
何となく、読み始め
話の前が見えにくく、もうやめようかな?と思いつつ
暇をもてあまして読んでいたら、だんだんおもしろくなってきました。
もっと、サクサク進めてほしいかな?by 匿名希望- 0
宮川匡代先生の作品を、久しぶりに読みました。
以前とかわらず、優しいタッチの画で懐かしく思いました。
メインになる人物がみな個性的で続きが気になります(途中までしか読んでいないので)by たくかず- 0
ふわふわとした絵がかわいい作品です。無料購読分を数話読みました。主人公の調子の良さにイラっときましたが、世の中は甘くないとしっぺ返しされます。色々経験して這い上がって幸せを掴みとっていけるといいなと見守る気分で読んでいます。
シェアハウスの中の男女の話ってよくあるけど、ジョージくんが少し謎めいていて気になります。読み進めたくなる作品。
by クゥ。- 0
こういう友達
こういう友達、高校生の時にいました。
理解出来る部分もあり、やはりみんなどこかで自分を抑えながら周囲の人と付き合っていくわけで…。
いろいろモヤモヤ考えながら読みました。by 匿名希望- 0
シェアハウスに
イケメン2人もいて、これからなんだか色々起こりそうな予感!!この人の描く男性は顔が似ていて、表情も分かりづらくあまり好みではないです。ヒロインがとにかく元気なコなので明るい恋愛物になればいいなーと思って続きを読んでいきます。
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、大好きな作家さんなので、全部読むと思います!
絵も綺麗だし、ストーリーも毎回キュンキュンです!by 匿名希望- 0