みんなのレビューと感想「悪魔とドルチェ」(ネタバレ非表示)

スズキジュリエッタの漫画はどれも面白いです。世界観が面白いし、この話は悪魔のスイーツ好きが半端なくて面白いです。主人公は人間関係作るの下手なのに悪魔とは仲良くなれてて、人間味のある反応してて、結構思い込み激しいところや自己肯定感低いところが、共感できることもあり、楽しく読めました。
by ハッチ66-
神様はじめましたが好きすぎて
神さまはじましたが大好きで、こちらも読んでみました!まだ読み始めですが、面白そうです。ただ神様はじめましたはこれられなそうですが、これはこれでありです。
by ちひこん-
可愛いのに甘すぎず、真っ直ぐな心持ちなのになぜか孤独な女の子を描かせたらこの作者さんの右に出る人はいないんじゃないかな。オススメです。
by Wednesday's-
楽しい
読み始めはあまりおもしろくないかなぁて思ったら
笑いがあってストーリーてきには
多分恋愛になるかなって楽しみby チャチャリロ-
まゆりちゃん、かわいい
まゆりちゃんが可愛すぎて〜〜♡ビュートもまゆりちゃんが作るお菓子しか食べないの!可愛い!キュンキュンしますよーーー♡
by ズーニー-
悪魔とドルチェは大好きでした!面白かった!でも、最後が気になる終わり方だったから続きがあるのかと思ったけど、なかったのが残念でした。
by ケイコウトウ-
この作者さんの話しで最初に気に入った作品。すごく面白かったです。読むたび次が気になりました。続編があったらいいなって思う。
by a'u-
作家さん買いです。絵がすごく好みで、無料分があったので読ませてもらいました。設定がおもしろく、楽しく読ませてもらいました。
by 匿名希望.......-
作者さん買いです。さすがこの作者さんって感じでした。ハズレがないので安心して読めます。キャラクターが全員魅力的でした。
、
大悪魔なのに可愛らしい&かっこいい!!終始ドキドキしながら読ませてもらいました(*´╰╯`๓)♬!!