みんなのレビューと感想「悪魔とドルチェ」(ネタバレ非表示)

悪魔とドルチェ

悪魔とドルチェは大好きでした!面白かった!でも、最後が気になる終わり方だったから続きがあるのかと思ったけど、なかったのが残念でした。

この作者さんの話しで最初に気に入った作品。すごく面白かったです。読むたび次が気になりました。続編があったらいいなって思う。

by a'u

作家さん買いです。絵がすごく好みで、無料分があったので読ませてもらいました。設定がおもしろく、楽しく読ませてもらいました。

作者さん買いです。さすがこの作者さんって感じでした。ハズレがないので安心して読めます。キャラクターが全員魅力的でした。

大悪魔なのに可愛らしい&かっこいい!!終始ドキドキしながら読ませてもらいました(*´╰╯`๓)♬!!

先生の描く悪魔が好き。

神様はじめましたを読んで、こちらの作品にきました。
    先生の描く人間以外の生き物が格好良すぎて悶絶です。
    神様〜は妖でしたが、本当にかっこよかったですよ。おすすめです!

絵柄もお話の構成もとっても好みです。王道な展開だけどそこがいいです。どんどん続きが読みたくなります。オススメです。

かわいい

花とゆめCOMICSならではのってかんじですね〜♡こんなイケメンの悪魔が召喚されるならいくらでもスイーツつくります😂♡

甘いお菓子とコミュ障ヒロイン

悪魔を召喚できるヒロインですが母親はみだりに話さないよう口止めしなかったのはちょっと不思議。一人娘を家に残していく両親もよくよく考えると非常識な設定。でも不思議と大目に見てしまう。

まだ読み始めです。今はまだお話の方向性もどういう展開が待っているのかも全く掴めない感じです。
    高評価漫画なので楽しみにはしてるんですけど、、、この先に期待です。