【ネタバレあり】たとえ世界に背いてものレビューと感想(9ページ目)
両思いになるの早かった
主人公の片思いが長く続くのかなと思いきや、結構お話のペースが早く、さっさと振り向かせちゃったのがちょっと、、、という感じでしたが、全体的にはキュンとするし好きです。
by ねこったぬ- 0
こんな運命的な
こんな運命的な出会いをしてみたい!!!!!!
初恋のあの人と結ばれるなんて~女子の憧れですね。
回りのキャラもそれぞれ面白くて一気に読んじゃいます。by 匿名希望- 0
出だし、イイ感じ。
なかなか面白い。つぎが気になっちゃう。テンポもいいから、スッキリと見られる。この先の展開に期待出来る。
絵はすごくかわいくて好きでした。お話が少し薄っぺらいというか、主人公の性格が薄っぺらい。コメディタッチならコメディタッチでもっと芯が強い子の方が感情移入できたよな
ネタバレ
なんか女の子がバカっぽくて好きになれない。絵は可愛いし男の子もかっこいいけど。最後まで読まなくていいかな。
気になるタイトルだったので
購入しました。でも主人公が強引すぎる想いにひいてしまい…入り込めず読んでいると両思いになって…展開に全く楽しめませんでした。残念でした。
気になる
夕子の行動力すごいですね!惚れたら一直線な感じ。これからの展開が楽しみです。オーナーも夕子狙いっぽいので、三角関係もあるのかなぁ?
かわいらしいヒロイン
総理の娘とSPの恋、それに秘書が婚約者と、なかなかありえない話しだけど、ヒロインがかわいかったです。秘書さん、いい人だったのも好感持てました!
ちょっと予想外
始まりが思ってたのと違って、ギャグ描写の多いラブコメでした。
リアリティゼロの有り得ない設定だらけだけど面白い。
クール過ぎるイケメンの森さんがカッコイイ!♡
そんなクールな彼を翻弄させる子犬系ヒロインがウザ可愛いです♪
イケメンSP宅に不法侵入しまくりだったり、普通ならストーカー扱い(?)の暴走ぶりなんだけど。
まぁラブコメ漫画なので…(苦笑)
まだ途中なんですが、さらに色々な展開があるようなので楽しみです♪by 蘭✿- 0
総理の娘って話だけど、一生懸命自分がしたいことに向かって行く可愛らしさが憎めない。ついつい応援したくなります。