みんなのレビューと感想「たとえ世界に背いても」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
さいこう
さいこうにドキドキして
面白い作品でした
最後は子ども、、、
そして結婚するなんて!
子どもが生まれたあともみてみたいby 匿名希望- 0
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪ヒロインがおバカだけど一生懸命なので可愛かったです!!
今までに無い設定で楽しんで読めました~‼上司と部下、先生と生徒とかの設定も好きですが、総理大臣の娘とSPといった設定にも、萌え萌えになった‼(笑)
ちょっとギャグっぽいですが、ヒロインかわいく相手男性もイケメンで絵がきれいです。
設定もおもしろく何より30ポイントで読めるのがいい。by ミルミルさん- 0
なかなか
なかなか面白いです(o^^o)
最初は、好きになって人が父親のSPだっだとか、その父親がまさかの総理大臣なんてあり得なさすぎでしょうって思っていたのですが(^^;)
よく考えたらあり得ない展開が漫画のいいところですものね。
続き楽しみに読ませていただきます(^^)by 匿名希望- 0
現実的な内容ではないけど、面白い。こんな気持ち素直に人生生きられたら楽しいんだろうな。テンポよく読めます。
無料配信分を読んでみました。
現実的ではない話だけどちょっとおもしろいかも。
続きが気になるのでまた読んでたいです。by 匿名希望- 0
好きになってしまったら。
命を助けてもらった人に恋して探して見つけられたのに、立場的に無理な関係だったのが分かってしまったけど好きになった人を目の前にしたら行くしかないっていうのが若くていいなと思う。
堅実な彼と、ただ彼を大好きな素直すぎる彼女。とてもお似合いだし見ててドキドキです!彼が男らしくてカッコイイ!
初恋の相手を思い続け、やっと会えたら相手にされず拒まれ続け。
こんな切ない相手だけど、努力が報われる時がくるんだなぁ♥️by しんちゃんのママ- 0