みんなのレビューと感想「たとえ世界に背いても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読み

とりあえず無料試し読みを読みました。
    私には読みはじめにヒロインがあまり良い印象ではなかったので。ストーリーはチョット気になりますが…。続きを購読することは今は考えていません。

謎感極まりない娘さんではあられますが…女の子ががんばってアタックする感じは楽しくっていいですよね〜♪

題名と中身が一致してない。シリアスかと思ったらギャグっぽいけど、ギャグマンガでもなく。お父さんも総理大臣というより普通の議員っぽいし。

面白いんですけど、なんか古い?
    絵とかなんか色々古さを感じる。
    あと総理大臣の娘とSP、、リアルな感じがいまいちしない。
    続きはないかなぁ

ちょっと

絵が…好きになれなかった。次々と読みたい気持ちになれず、途中でやめてしまいました。男の人はイケメンをもってきてほしい

恋愛したいヒロインが、リア充をねたみながら涙を流していたけど、どんなに周りに理解されなくても、心に決めた人がいる。自分が危なかったとき、名前も知らない人が助けてくれた。名前も聞けず 手がかりゼロ。きっと会えると信じていれば、会えるに決まってる! あれ?政治家がなにか言ってる・・・!?  総理のSP知ってる!あの人だ!。同僚は諦めろという。でも私は嬉しかった、だって私の父は総理だから(笑)

んー

主人公のキャラクターは可愛いけど購入してまで読まなくても良いかなーという感じ。

by ofof

女性マンガなのに、ギャグ満載って感じです。
    主人公の女性には全く感情移入できないし、内容は普通の少女マンガっぽい。登場人物の設定だけが少し違うのかな?
    少女マンガ・女性マンガに飽きて休憩したい時に読むといいかもしれませんね💦

駅のホームから転落しそうになったときに、助けてくれたのは、誰だ。
    ずっとその男性に片思いしながら、アルバイトにあけくれる主人公。ある日その男性が、議員の父の秘書であることがわかり、いてもたってもいられず。

また完全に有り得ないお話で…総理大臣の娘って…普通にSPとの恋愛話が見てみたいです。ボディガードでも素敵かも。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件