みんなのレビューと感想「たとえ世界に背いても」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

世間知らず
お嬢様の生活❤️羨ましい!!!
こんなかっこいいSPなら羨ましい、私もそんなSPについて欲しい!!!by まゆげんこつ-
一筋
駅のホームで助けてもらった彼に一目惚れ!
父親が総理となりそのSPとして配属された人がその彼だった!by 匿名希望-
男性が色っぽい。
長江さんの作品はどれもほっこりしてエッチなところもあるんだけどどんどん読み進んでしまいますね。これも気になる作品です。
お嬢様とSP、、、コレは一般人には中々想像出来ない内容、、、
でも、お嬢様なんて誰しも憧れるから楽しんで見れる!by 匿名希望-
まだ、少ししか読んでいませんが、絵は好きな感じです。
どうなるのかな~?ポイントを貯めてまとめて読もうかな。by 匿名希望-
一気読み❗
S Pと秘書に思われる憧れのシチュエーション! ドキドキして、すぐに読み終えちゃいました。
by カマミ-
あと少し
ドラマみたいな展開ですこし現実離れしています。個人的には、もう少しストーリーにスパイスがあってもよかったかな、、?と思います
ボディーガード
助けてもらった男性に一目惚れしてしまい名前も聞けず探す宛てもなく日にちだけが過ぎた時お父さんのボディーガードとして再開。そんな時にお見合い話が来てしまいこの後どうなるのか目が離せない。
初恋の人
わたしもこんな風に一瞬で恋に落ちて、その初恋をずっと追い続けられるような恋愛をしてみたかったです。。
クールなSP
こんなSPがいたら、なんて思いながら一気に読んでしまいました。クールそうで、実はとても優しさがあり、キュンキュンしちゃいます。ハッピーエンドでよかった。