みんなのレビューと感想「たとえ世界に背いても」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
漫画らしい世界ですね。
現実には起こり得ない設定かと…
とは言え森さんがイケメン過ぎて読破、で、何回も読み返してしまいましたー。
現実的ではないけど、ハッピーエンドでなにより。by 匿名希望- 0
なんかクール
まぁ当然だわ。相手にされないよ。リスクだらけだしあとは年のさかな?ちょっとおばかな天然ちゃんなところが子供かも
by なくおんな- 1
設定がなかなかない
総理の娘ってなかなか読んだことない設定。でも結局、とっても素敵な人がいて惚れたってことでその人がSP。うまく行くといいな〜
主人公の性格かわいいなぁ〜(*´ㅂ`*)♥
こんな友達欲しいと思える!
波に乗ってくるまで、つまんなーいって思うけど、お?おっ?!って思うポイントが必ずくる!by 匿名希望- 0
え⁉️コメディ?
恋愛の話しなんだけど、テンポの早いコメディみたい⁉️ 面白いし、何か笑える…
家族設定も、なかなか現実的じゃないかな❓by ふぃなんしぇ- 0
初なシチュエーション!どうなるのか楽しみ〜〜って、世界が違いすぎるから、新鮮だし、男前だからいーなー。
一気に読みました。
SPと総理の娘
でも、運命の人だった。
彼女の純粋な一途な森さんへの思いは読みながら応援せずにはいられないし、森さんの子供の頃に起きた辛い事件の記憶は消してあげたいと思いながら色々な立場での思いが交差していてた。
総理夫人である母親がはじめはなんてひどいと思ったけれど、彼女も家に縛られた辛い人生だった。
娘の妊娠を知っての発言は心強いお母さんに変わっていた。
読み終えてからもラスト3話を何度も繰り返し読んでほっこりしています。by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品を読んで面白かったので、無料分を読んでいるところです。ヒロインは可愛いと思いますが、他の作品に比べてストーリーがいまひとつな印象です。
先を読むと違う印象かもしれませんが‥by 匿名希望- 0
作者が好きでこちらを購入しました。主人公が総理大臣の娘というなかなかない設定ですが、最後は話がうまくまとまりスッキリした結末でした。
無題
無料配信部分を読んでいますが、ストーリーも絵もイマイチなので購入してまでは読まなくていいかと思ってます。