みんなのレビューと感想「甘い、せ・ん・せ・い」(ネタバレ非表示)

作家さんと編集者の恋のお話。
何作が読みましたがやっぱり水谷先生の絵とお話がいちばん好きです。
なんといっても男性の色気がハンパないんで🎵今回も楽しめました。by キキクロ-
何度もよみたくなります
好きだった人に好かれるってほんとありそうだけど、現実的にそうそう多くないことだと思います。いいなぁーからはじまって恋になる…のが多いかなって。でもこれは両思い。読みながらほっこりします。
by mayuayuma-
これも
これも良さそう!作者買いですが、無料2話分だけでドキドキしますね。今後の2人の展開が楽しみです。こちらも読んでみたいと思います。
by クララ☆-
本当にいいお話です。
作家先生と、担当編集のヒロイン先生のファンだったヒロイン!二人が結ばれら所がキュンキュンしました!短編なので続編を希望します。by 鹿児んま-
楓は担当者を外されちゃうのかな?!先生のこと好きなのにね。新しい担当者に変わられちゃったら悔しいよね。すごくわかる。でもこの先生、楓の事を好きになってくるような気がするけど、この先どうなんでしょう…
by チコスケ-
キュンキュンしました
水谷先生のファンで作品読みました!
展開早いのと、上杉さんの甘いマスクと溺愛ぶりで、ほんとは寂しかったりと、いいストーリーでした!by 匿名希望-
初めは、作家の先生と編集女子って、王道のお話だなぁと思っていました。
が、まず先生がカッコいい!
しかもコスプレのように着物を着こなし、メガネで、ツンデレキャラって…まあ、実際には居ないでしょって思うけど、漫画の醍醐味という事で。
ヒロインもとても真っ直ぐで可愛くって、好感がもてるし、お似合いの二人で、読んでいて楽しかったです。by 匿名希望-
この方の作品が大好きです。ストーリー展開もキャラクター設定も大好きでとても面白いです。絵もとても綺麗で読みやすいです
和服姿萌えましたー!
先生素敵すぎました!!
何考えてるか分からなかった時はもどかしかったけど、良いお話でした。by 匿名希望-
和装
皆さんのレビューにも書いてありますが、着物姿が素敵です。無料で読み始めましたが、やっぱり先が気になります。読みます!