みんなのレビューと感想「甘い、せ・ん・せ・い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良かった

先生、男前で、また着物が似合いすぎ!タバコ姿も、ドキッとしました。彼女も、少し、ドジっ子ちゃんで、可愛かった。職場の人には、てを出さないとか言いつつも、出してしまった所はあー、やっぱりな!とにやけて読んでしまいました(笑)

若いのに和装を好む作家先生が素敵です。
    わかりやすい展開だけど、ちゃんと キュンとなるとこもあってついつい無料分以外も購入してしまいました。

人気ですね

レビューもいっぱい!書く必要ないかな。エロは少ないけど絵とかストーリー好きでキュン②する人多いんだなー思います!

絵が可愛いから大好きで読ませていただきました、展開が早すぎて付いていけませんでしたが何回も読み返しさせていただきました☺️

あまいせんせい

あまいせんせい。せんせいとせいとではなくて作家のせんせいと担当さんの話なので又面白い。せんせいが着物姿なのもなかなか面白い。

とても好きな作家さんで

好きな作家さんで読みました。ドキドキがつまって最後まで読みました。素敵な恋がしたくなるそんな気持ちになります。

・・・。

和洋服が似合う男性って格好いいですね🎵
    恋人同士にならない条件を言って先生は担当をやめさせる様にわざとの対応をしていたんですよね(笑)
    なんか可愛い。
    担当者も可愛い性格だと思いました。

気になる!

無料分を購入。
    先生のからかってる感じがくすぐったい。まんざらでないのでしょう。いいですねぇ。主人公の恋心と尽くしちゃう感がいいな、と思いました。この続きが気になるし、完結してるので購入すると思います。

この作者さんは色々な話し読んでもあまり変わりばえしないのですが…なぜか面白い。
    先生が特に可愛かったです!

甘い♡

第1章、読みました。ちょっぴりSな作家先生がたまらなく萌えです♡
    水谷京子先生の描く男女は身体の線がとっても綺麗なので目の保養に♡♡