みんなのレビューと感想「甘い、せ・ん・せ・い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子供の頃の…

いじめっ子みたいですね。好きな子には意地悪しちゃうっていうのが可愛らしいですね。普段から着物で生活してる男の人って素敵ですよね。憧れます。主人公もとても可愛らしくてこれは惚れてまうやろ、ですね。

大好きな水谷先生の作品❣️ありがちな設定ながら、作家先生の方に辛い過去があって…というのが、グッときました。

小説家の気ままな行動に振り回される主人公はとっても、可愛い。でも勝手に舞い上がってるのがかわいそう。そのあたりが、面白いけど、そんなに次は知りたいという気持ちにならないな。

先が読めました

伏線をはったストーリー展開にしていたと思いますが、先がわかる展開でしたくださいあと人ひねりほしかったです。

届かない恋心

よくある設定。担当者と作家。担当者は作家の作品が好きで、大ファン。そのまま好きになっていくパターンで、きっとなんだかんだで両想いになれるはず!それまでの過程が楽しみです。
    人を好きになると哀しい、というセリフが切ないです。

可愛い

ストーリー全体として、ほのぼの、可愛い、穏やかに読める感じでストレスが少なく読めます。ラブシーンも甘々でよい

焦らされてます

まだ2話目ですが、ハマっちゃいました。。漫画によくあるパターンかなって感じですが、でも、ドキドキします。続きが楽しみ。

甘い、センセイ

サラッとこんな事されたらドキッとしちゃう~!イケメンだし。
    でも、作品も好きだし本当の先生が好きなんだよね~!

着物の男女がまず新鮮でいいです。男は男らしく、女は女らしく見えていいです。
    ストーリーは何となく想像できます。

先生が優しくて、私もドキドキしてしまいます。
    月森さんへの何気ない優しさが読んでてすごくいいなと思います。この先この2人がどう進展していくのか気になります!!!