みんなのレビューと感想「ホス探へようこそ」(ネタバレ非表示)
面白かった
絵がちょっと古い感じだからどいかな?って思いながら読みまささたが、内容は面白かったです。ホストとBLなんですが、別々ではなく一緒です。
by まあちゃん0330- 0
くそ画、おしい
絵が下手すぎてホストだか探偵だかギャグでごまかして、つまらないハナユメにしては絵が下手珍しいので少し読んだら
by ハロッズなお- 0
ホスト
ホストと探偵ってコンビネーションがスゴすぎ。ただ、私の好みとしては、もう少しホスト部分の、つもりいい男振り発揮のシーン多めがいい
副業がホストで本業は探偵事務所って無茶な設定だなぁと思うけどなかなか面白いです。イケメンホストが依頼を解決していくお話なのかなぁ。 とりあえず無料分だけ読んでます。今のところ気軽に読める感じです。
ホストと探偵…一見ありえない組み合わせのように感じるけど、話が上手くまとまっていて面白かった。
BL要素は全くありませんが、一人一人のキャラに個性があって自然と読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
小林君の活躍が光る(笑)しかーし!ホストは探偵したらアカン職業だと!反則であると!!声を大にして訴える訳であります!
by サンドリオン- 0
コメディ部分が好き
この作家さんのいわゆるBLはあまり好みではないのですが、いろんなパターンの男性が出てきてごちゃごちゃワイワイしてる感じが好きです。なので今途中でだいぶ重い感じになってきたので心配なんですが、ハピエン信じて読み続けますね~
この作品は初めて1話だけ購入してみましたが、内容は面白いですね!!昼と夜の顔がある。続きが気になりますので追加購入しますね。
探偵志望なのに
子供の頃から探偵に憧れて、探偵事務所のドアを叩いたら、その事務所は探偵だけでは食べていけないからと、兼業でホストをしていた。
読みやすいし、イケメンなのに三枚目な部分があったりして、読んでいくうちにはまってしまいます。by 手塚カスミ- 0
BLじゃありません(笑)
最近の流れとして、表示に男しかいないと、BLっぽいですが、この作品はBLではありません。(もっとも、この方BLも書かれてますが)
探偵になりたくて探偵事務所にはいったら、「それじゃ食べていけない」とホストのバイトまでさせられる小林君が主人公。
絵も綺麗で読みやすいし、面白いです。
でも、こんなホストクラブ実際にあったら、破産するまで通い詰めちゃうわ(笑)by そらし- 0