みんなのレビューと感想「蛍火の杜へ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ストーリーがすごい
とてもセンスの良い作品です。一冊完結なのに、すごく泣けた!キャラクターの心情が繊細に描かれていて、気付くとどっぷり世界観に引き込まれてます。
綺麗な話なのに、どこか悲しいです。とにかく、綺麗と言う言葉しか出てこないくらいです。たくさんの人に読んでもらいたいです。
アニメで観た
泣きました
夏目の透明感そのまま
のんて切なく心が透き通る作品。
まるで心が浄化されるようです...!by 匿名希望- 0
夏目友人帳が好きでこちらも読みました。
切なくて、思わずほろりと来てしまいました。短めのお話ですが濃いです。by 匿名希望- 0
短編詰め合わせ
夏目友人帳が好きなら絶対好きだと思う。
愛おしくて、優しくて、とても切ないお話。抱きしめるシーンで泣いてしまいました
他の短編も全部よくて、優しい作品集by 匿名希望- 1
切なく美しい物語
・・・というフレーズがぴったりの、優しくて悲しくもある物語です。
緑川ユキさんはほんとうに、日常に寄り添うファンタジーを優しく描くのがおじょうずだと思います。
夏目友人帳に興味があるけど長編すぎて手が出しにくい、という方はまずこちらをお試しになるのもいいかと思います。by 匿名希望- 1
とても切なく、感動する漫画
アニメ見たので購入したのですが、ギンとほたるのせつない恋愛がとても感動です。世界観があとても大好きで、読むとハマります!何度も手を繋ぎたいシーンもあるけど我慢してる所や最後がとても感動するので泣きます!
人間でもない 妖怪でもない そんなあやふやな存在のギンと少女の夏物語。
ちょっと切ないストーリーに綺麗なイラスト。何回読んでもいいお気に入りの1冊です。by 匿名希望- 0
とても良い
ストーリーもキャラも大好きです。
読んでいる最中、後、どこかのどかであたたかい優しさ、そんな感じをとても受けました。by 匿名希望- 0
切ない
レビューが良かったので読んでみたら本当に面白くて一気読みしました。
夏目友人帳とはまた違い、切ないラブストーリーでした。by 匿名希望- 0