みんなのレビューと感想「夢幻スパイラル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
みずほ先生らしい素敵な作品です。
もっと続きも読んでみたいと思う終わりかたですが、その分、NGライフやヨナの作品があると思うとスパイラルはこれで良かったのだと思います!
気が強いのに恋愛になるとよわよわになる感じ、可愛い!by 匿名希望- 0
カッコ良い
暁のヨナをきっかけに読み始めました。
気になって購入してしまいました。
キャラクターがカッコいい。
暁のヨナのように長編ではないのでストーリーが
濃くないのは残念ですがいつか続編描いてほしいです。by 匿名希望- 2
暁のヨナが大好きで読み始めました。
無料分はおもしろかったですがレビューをみると急に終了とか。
せっかくいい作品なのにもったいないです。by 匿名希望- 1
草凪先生の作品大好きです。絵も綺麗で読みやすくストーリーの構成もしっかりされていて、また読み返したくなる作品が多いです。
おもしろく、読ませてもらったのにえ!これで終わり?何度も確認しちゃいました。続編の形で出てきてくれないかなー!お願いします。
霊界モノ
霊界モノのストーリーは大好き。無料お試しで1話を読んで、この先の展開がまだよくわらからないですが、恋愛モノが飽きてきている方にはおすすめかも⁉︎
by けろりんぱんだ- 1
以前、途中まで。見ていたので、その、続きから、読み始めてます。手軽に読めるため、毎日、活用しています。
この作者さんが
この作者さんが好きです。とことん練られた設定にいつも楽しく読ませていただいてます。妖ものって最近多いけど、日本ならではのもので面白いですよね。
よくある感じです
主人公が頑張ってて応援したくなって、猫ちゃんが可愛くて撫でたくなります!(笑)ストーリーはよくある感じです。
キャラがイキイキしてて好き
封魔の力を持った、鬼に対抗できる女の子が主人公。温羅(うら)は、クロネコのペットのような見た目だけど、じつは主人公を食べて、霊力をてにいれようとして襲ってきた強敵で。封じて猫にされてるけど、主人公を襲ってくる鬼を退治してやるから封印をとけと駆け引きしてくる、油断ならない相手。健気な主人公の女の子と、クロネコの鬼の温羅のコンビがどうなっていくのか。キャラクターもストーリーも魅力な作品。
by バニラといちご- 1