みんなのレビューと感想「夢幻スパイラル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

夢幻スパイラル

キャラがイキイキしてて好き

封魔の力を持った、鬼に対抗できる女の子が主人公。温羅(うら)は、クロネコのペットのような見た目だけど、じつは主人公を食べて、霊力をてにいれようとして襲ってきた強敵で。封じて猫にされてるけど、主人公を襲ってくる鬼を退治してやるから封印をとけと駆け引きしてくる、油断ならない相手。健気な主人公の女の子と、クロネコの鬼の温羅のコンビがどうなっていくのか。キャラクターもストーリーも魅力な作品。

面白いのに

他の方のレビューにあるとおり、あれここで終わりなのっていう終わり方ですがそれは大人の事情から。作品自体は好きです

カワイイ

イケメンだしカワイイし笑えるし、最高です。気になって一気にハマりました。こんな学校生活憧れます!素敵

懐かしい

花ゆめよく読んでいました(笑)
    懐かしいのを見つけたので、久しぶりに読んでみました。
    昔の作品ですが、なかなかおもしろかったです。

ドキドキ

これからどんな物語になるのか楽しみです。もう少し無料があれば助かります。もう少し読み進めていきたいと思っています。

作者さん買いです。今回も漏れなく面白く絵も相変わらず見やすく綺麗でした。
    連載中の作品も続き楽しみにしています。

この作者さんの別の作品から、入りました。なんといっても、絵がキレイで読みやすいです。そして、男性陣がかっこいいです。 その瞳にホレボレします。主人公の力強い意思や信念に、かっこよさや、強さを感じます。

くさなぎ先生の漫画は、暁のヨナが一番好きです。
    でも、他の漫画も面白いです。
    男性の絵もも色気があって好みです。

この作者さんはほぼ全部読みました。
    夢幻はとても好きな話ですが、打ち切りが残念すぎます。
    弟が気になりすぎる。

作者

この作品の作者は大好きで他の作品も読んでいます。ファンタジーものになりますが、面白いです。どんどん話に引き込まれてしまいます。