みんなのレビューと感想「夢幻スパイラル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夢幻スパイラル

この作者さんの別の作品から、入りました。なんといっても、絵がキレイで読みやすいです。そして、男性陣がかっこいいです。 その瞳にホレボレします。主人公の力強い意思や信念に、かっこよさや、強さを感じます。

うら様がカッコカワイイ!

とにかく、うら様がイケメンすぎです。うら様が黒猫姿になったときはめちゃくちゃ可愛いです。キャラクターが全体的にビジュアルがよく満足です。

主人公の女の子が

暁のヨナが面白いので、そこからのこちらです。
    草薙先生のマンガは、主人公の女の子が凛としてカッコかわいいですね。こちらの作品も面白いです‼️

この作者の絵が好きです♡

とにかくかっこいい♡主人公も美少女で可愛いですが、二人のやり取りがめちゃくちゃ面白く、尻にしかれてる様子が笑いがこぼれます。

いい☆

無料読みだったので見てみました☆
    表紙も気になって見てみたのですが、鬼が登場するとは意外でした。弥生とウラのお互いを思いやる感じが大好きです♪

一話目ですが…

作者の別作品が好きで購入。
    続きが読みたくなる雰囲気はあるので、買ってみようと思います。

イラストはこちらのほうが丁寧で好きかも。

設定がすごく面白いのに、打ち切りみたいな形で終わってしまっているのが寂しい。
    絵も綺麗。
    暁のヨナの作者なので、この話もストーリーをじっくり練っていたんだろうな。

強くて凛とした弥生ちゃんが大好きですが温羅に翻弄された弥生ちゃんも可愛くて大好きです
    常に弥生ちゃんに翻弄される温羅ももちろん大好きです!笑

懐かしい!

昔花とゆめに掲載されている時に読んでました!懐かしい!今と画風も全然変わってないですね!途中で、打ち切られた感がありますが、個人的には好きな話でした!

賢くて強い弥生ちゃん大好きです。
    ウラは猫の時がかわいい~!鬼の時もカッコいいけど、この二人くっつかないのかなあ?ウラがだんだん好きになって喰えなくなるとか。