みんなのレビューと感想「夢幻スパイラル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夢幻スパイラル

作者さんつながりでなんとなく読み始めたのですが、読み出したら止まらないほど引き込まれています!消化不良エンドは残念でした。

みずほ先生らしい素敵な作品です。
    もっと続きも読んでみたいと思う終わりかたですが、その分、NGライフやヨナの作品があると思うとスパイラルはこれで良かったのだと思います!
    気が強いのに恋愛になるとよわよわになる感じ、可愛い!

おもしろく、読ませてもらったのにえ!これで終わり?何度も確認しちゃいました。続編の形で出てきてくれないかなー!お願いします。

この作者さんが

この作者さんが好きです。とことん練られた設定にいつも楽しく読ませていただいてます。妖ものって最近多いけど、日本ならではのもので面白いですよね。

キャラがイキイキしてて好き

封魔の力を持った、鬼に対抗できる女の子が主人公。温羅(うら)は、クロネコのペットのような見た目だけど、じつは主人公を食べて、霊力をてにいれようとして襲ってきた強敵で。封じて猫にされてるけど、主人公を襲ってくる鬼を退治してやるから封印をとけと駆け引きしてくる、油断ならない相手。健気な主人公の女の子と、クロネコの鬼の温羅のコンビがどうなっていくのか。キャラクターもストーリーも魅力な作品。

面白いのに

他の方のレビューにあるとおり、あれここで終わりなのっていう終わり方ですがそれは大人の事情から。作品自体は好きです

カワイイ

イケメンだしカワイイし笑えるし、最高です。気になって一気にハマりました。こんな学校生活憧れます!素敵

作者さん買いです。今回も漏れなく面白く絵も相変わらず見やすく綺麗でした。
    連載中の作品も続き楽しみにしています。

いい☆

無料読みだったので見てみました☆
    表紙も気になって見てみたのですが、鬼が登場するとは意外でした。弥生とウラのお互いを思いやる感じが大好きです♪

すごい面白くて、どうやってこんなに短く終われるんだろう??と思ってたら…
    こんな強制終了あんまりだ〜‼️
    面白かったのに…