みんなのレビューと感想「夢幻スパイラル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

夢幻スパイラル

面白いです

連載当時読んでいて懐かしくなり、また読むことに。
    これ、編集側の都合で急遽完結させたということなので、色々回収されていない伏線やお話があるので、えっこれで終わりなの?って消化不足になっちゃいます。
    でも、ストーリーもキャラクターもとてもいいので、是非続編を書いて欲しいです!

絵が綺麗

絵を描くのが上手い作者さん。

見ていて、絵に注目してしまう。鬼を黒猫さんにしてしまうギャップがとても可愛い。

鬼とか霊力とかいう話以上に主人公とぬらが今後どうなるのか、信頼をどう結んでいくのか気になる。

人とは違う不思議な力を持ったために化け物に襲われて…寸でのところで襲ってきた相手を封じて猫にするって、どんだけ強いんや‼️(笑)
    あんな猫飼いたいわぁ(笑)

作者さんつながりで読みました。
    面白いです!
    キュンキュンもいい感じです!
    話数が少なかったのでどうまとまるかと思ったのですが、途中から展開がラブ要素つよくなり、一旦そこでまとめられた感じになっています。回収されていない伏線?もありました。もっとよみたいのですが、続き、もしくは、伏線回収路線で続話期待してます!

設定的にはよくあると思いますが、読んでて面白かったです。黒猫もかわいいし、主人公の真っ直ぐさが好きでした

読み易かった

内容も面白く、読んでいて一気読みしてしまいました。続きが欲しいところですね…

大好きです!

この作者さんの作品、全て好きです!
    絵がキレイでストーリーもとても好みです。
    また、登場人物が皆格好いい!
    素敵です!

伏線回収願います。

弟さんが、お父さんが、どうなったか気になる。

皆さんが書かれてるとおり、なかなか面白い作品です。終わり方に疑問を感じていましたが、大人の事情だと知り本当に残念に思いました。

この作者さんの話めっさすきです!今回作もなかなかで楽しみによみすすめて行こうとおもいます♡キュンキュン!