みんなのレビューと感想「それでも断れないOL恋愛模様「うそつきパラドクスIII」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2.0 相手がいたとしても無料分読みました。このシリーズよくわからない。でも、既に相手がいたとしても好きになる気持ちはわかる。でも、好きになられた側は? by 匿名希望-

0 0

3.0 流されまくり彼氏がいて、気になるひとがいて、分からなくもないけど、体許しすぎー!だけど、読んでたらドキドキしてまーす by 匿名希望-

0 0

4.0 切ないラブストーリーこんなに切なくも美しい恋愛物語があるだろうか。ずっと好き同士でいた2人がついに結ばれるというのにこれが最後と2人は知っている。ヒロインの女の子がとにかくエロくて可愛い。2人には幸せになって欲しいのに・・・・・・ by 匿名希望-

0 0

3.0 3作目切ない…切なすぎる。前半だけだとラブラブカップルのエッチシーンだけど最後は切なすぎて…。八日堂くんはこんなに愛してくれるじゃない!八日堂くんでいいじゃない!名古屋とは別れて!と思ってしまいました。両想いなのに… by 匿名希望-

0 0

4.0 賛否両論ありますが、個人的には好きな作品です。
 こちらの作者さんの描く話、他にもおもしろいのでおすすめです。
 無茶ぶり多い展開が現実的ではないけれど(笑)by 匿名希望-

0 0

2.0 彼氏がいるからこその盛り上がる恋愛だよな~。カラーはいいですね。何倍もひきこまれる気がする。無料配信をもっと増やして欲しい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 やっと結ばれたけどこの2人の方がお似合いじゃんか~~〜と思う人沢山いそう
 ともかく一話¥100って高いby 匿名希望-

0 0

3.0 ありがちな二股系のオフィスラブ。
 一応、内容はちゃんとあるので、ただのエロいマンガとはちょっと違った感じです。by 匿名希望-

0 0

4.0 なんだか切なくてきゅっとなりました。

絵柄も好みでしたが、1話100ポイントは少し高く感じました。
 消費がすごい、、。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が好きこれは某レンタル屋さんでレンタルしたけど、カラーじゃなかったしやっぱり絵もストーリーも惹かれるしで購入したいけど1話が高すぎます。
 女の子が可愛いし、男性も素敵です。by 匿名希望-