みんなのレビューと感想「大江戸吉原ミステリー「当て屋の椿」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作風が古いかなーと余り期待してなかったけど、吉原ものはなぜか惹きつけられる傾向にあり読んでみました。
なんか
少年漫画?青年漫画?どっちか分からないけど、やたらおっぱい出てきてストーリーがあまり入ってこない…。
絵を綺麗だから、絵が好みなら読んでて楽しいかも。by 匿名希望- 0
高すぎです
全部カラーなんですね。他の方もコメントされてますが、高すぎて続きが気になるとかとは別の次元の問題で無料分以上は読めませんでした。
by SS- 0
久々に
ミステリー漫画で面白い作品を見れました。
絵も良いけど、ミステリーの内容も面白い!
女版シャーロックホームズといえば分かりやすいかな。
ただし、このホームズはかなり癖が強いです。by 匿名希望- 0
他のマンガアプリでモノクロでこの作品読んでて、カラーが気になって無料分だけ購入。
モノクロの方が個人的には好きだったなぁ。by 匿名希望- 0
グロエロ系
簡単にまとめると時代劇風の探偵モノといった感じです。
名探偵コ◯ンにグロとエロを足して成人向けに過激になったような感じ。
グロテスク要素も性的要素もダイレクトに描写されているので、心臓や精神的に弱い方は気分が悪くなるかもしれないのでやめたほうが…
私は漫画なら気にならないので大丈夫でしたが
ストーリーは基本シリアスですがコメディもあり、論理的で考えされられます。
絵柄も可愛くて好きです。
ただ青年向けということで、出てくる女キャラは全員巨乳。まさにロケットおっぱい。そこだけ気になる。
私は女ですが、深いストーリーと可愛い女の子キャラが好きなので最高です。by 匿名希望- 0
エロありグロあり時代物です!
グロが苦手なかたは要注意かと。
私はとても好きです!続きが早く読みたいです!by に。- 0
広告でみて、検索して無料話を読みましたが、なんせ高い!話はおもしろいのですがびっくりするほど高い…続きを読むのを躊躇するくらいには高い。
エロスと残酷さが混じった話ですが、どっちもとてもいいと思います、エロスはともかく残酷な絵柄もかなりいい出来だと思いました
絵も綺麗だし話もまぁまぁ面白いんだけども、なんせ一話が高いからサクサク読むのに躊躇する。
カラーでなくていいのになーby 匿名希望- 0