みんなのレビューと感想「大江戸吉原ミステリー「当て屋の椿」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ミステリー系でエロありの漫画
6巻位まで読んだが途中で読み飽きてしまうが、最初は新鮮で面白い。
絵はうまいと思うので和風ファンタジーにしたら読みたい思うby アオアシ- 0
カラーだと
グロさが強くてちょっとついていけませんでした。。。エロさと話の進み方は好きなんですけど。白黒で私はちょうどよかったです。
時代劇物語。椿さんと絵師の先生のラブの予感的な出会いとキャラクターの良さに感動です。絵師の先生がどのように変わっていくのだろうか楽しみ。
出てくる女性たちがみんな羨ましいくらい綺麗な胸をお持ちです(笑)
吉原ミステリーとありますが、そこまで吉原強めではなかったかな?by 北国の愚民- 0
(女の子の)イラストがダイナミックで、揺れとかもぎとれるんじゃないかというくらい躍動感がありました(笑)
先生がちょっとゲ ス顔のと椿がズル賢い女だというのがイイですねby 匿名希望- 0
可愛い
女性キャラが可愛らしく描かれています。フルカラーも即購入。
謎解きのような話も面白いですが、すこしエロ要素あるので苦手な方はご注意ください。
コマの話は、なんだか報われなくて切なかったなぁ。by 匿名希望- 0
話は面白いからこのシリーズ大好きなんですけど、めちゃコミ配信分の読みにくさよ……!
なんで普通の1P漫画を白黒読み込みしてくれなかったのか……by 匿名希望- 0
もう読み出してすぐ大好きになりました!!絵もかわいくて本当にすきです!が、言葉が昔の言葉を使ってたりして意味がわからないところが多くて困りました……
こういうの探してた
ミステリーとしてちゃんとおもしろいし、なんせ絵が上手い。エロい漫画でここまで楽しませてもらえるのは嬉しい。これは普通の大人にオススメできる。
by hyappo- 0
個人的にはあまり好きでは無い
絵柄は一見小綺麗ですが、漫画として読みやすさが今ひとつのような気がしました。
ストーリーの好き嫌いは人によるので、試し読みで気になった方は数話読んでみてもいいかもしれません。by 匿名希望- 0