みんなのレビューと感想「大江戸吉原ミステリー「当て屋の椿」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

花街のお話で、あまり聞かないお仕事の内容だったので、気になり読んでみました。絵も綺麗で読みやすく、面白かったです!

なかなかエグくてグロいのですが、そして悲しいのですが、面白いので全て読みました。ほんとうに、うっ…とくる感じです。幸せになってほしいなぁ

ミステリー

久しぶりのミステリーに、どっぷりはまりました。思わず続き、続きと購入していましたが…きりがないよぉ。おもしろいです。

グロエロ系

簡単にまとめると時代劇風の探偵モノといった感じです。
    名探偵コ◯ンにグロとエロを足して成人向けに過激になったような感じ。

グロテスク要素も性的要素もダイレクトに描写されているので、心臓や精神的に弱い方は気分が悪くなるかもしれないのでやめたほうが…

私は漫画なら気にならないので大丈夫でしたが

ストーリーは基本シリアスですがコメディもあり、論理的で考えされられます。
    絵柄も可愛くて好きです。

ただ青年向けということで、出てくる女キャラは全員巨乳。まさにロケットおっぱい。そこだけ気になる。

私は女ですが、深いストーリーと可愛い女の子キャラが好きなので最高です。

エロスと残酷さが混じった話ですが、どっちもとてもいいと思います、エロスはともかく残酷な絵柄もかなりいい出来だと思いました

まぁまぁ

時代物は好きなので読んで見ました。
    絵もお話もマァマァ。
    もっとスピード感が欲しかったかなぁ。
    あまり夢中にはなれませんでした

反動が楽しみで読んでます

バナー広告から入り、無料話数のみ読みました。
    エロスと残酷さが同居しています。
    割と美人ばかり出て来るのに、主人公は女性はからっきしダメ…(笑)
    ただいつか、この主人公が本当に心底たった1人だけの女性を見つけ、愛した場合、
    これまでの反動でかなり深く愛してしまうんだろうなぁと予想。
    その時に燃え上がる感情を見てみたいなと思います。
    嫌よ嫌よも、好きのうち。

作品自体はイイです

でも高い!ちょっと買い続けにくくて途中断念してしまいました。作品自体は絵が美しくて話もなかなか面白いと思う。