みんなのレビューと感想「大江戸吉原ミステリー「当て屋の椿」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか
少年漫画?青年漫画?どっちか分からないけど、やたらおっぱい出てきてストーリーがあまり入ってこない…。
絵を綺麗だから、絵が好みなら読んでて楽しいかも。by 匿名希望-
高すぎです
全部カラーなんですね。他の方もコメントされてますが、高すぎて続きが気になるとかとは別の次元の問題で無料分以上は読めませんでした。
by SS-
他のマンガアプリでモノクロでこの作品読んでて、カラーが気になって無料分だけ購入。
モノクロの方が個人的には好きだったなぁ。by 匿名希望-
絵も綺麗だし話もまぁまぁ面白いんだけども、なんせ一話が高いからサクサク読むのに躊躇する。
カラーでなくていいのになーby 匿名希望-
広告から
広告からきましたがストーリーがしっかりしていてエロとグロで面白いです。
ただカラーですごいのですが、1話ずつの値段がが高くて買うか迷います。by 匿名希望-
初めは、怖い話なのかな?と、おもいましたが、
読み進めていくと、主人公のバックボーンが見えてきて面白かったです、by ゆゆゆゆんんんんん-
漫画を読んだことがあり、何となく読んでみました。なかなか面白くて続きが気になります。長編なのでゆっくり読めます
ふつう
良くも悪くもふつうの設定、ふつうの展開です。ふつう故に読みやすい、何も考えないで読めるので、なんでもいいから読める漫画を探している人にはいいと思います。一押しの漫画を探している人には退屈だし、設定とか作り込みとかあまいので飽きるかもしれません。
by うみうみ5-
残念
カラーになって、規制されるぐらないならモノクロで良い。
エログロが特徴なのにグロさに欠ける。
面白い漫画をつまらなくしないでもらいたい。by 匿名希望-
続きが気になるけど
無料の分を読んで、カラーなのがすごいなと、話の展開も物騒で気になる。
けど、絵があまり好みじゃなくて、どうしようか迷ってる。1話分のポイント数高いし。。。by 匿名希望-