みんなのレビューと感想「大江戸吉原ミステリー「当て屋の椿」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
みたことないひといたら間違いなくおすすめする漫画。
絵のタッチが細かく、きれいで少しエロイ。
ほんまにいい作品by 匿名希望- 0
むむむー。ストーリーかなり衝撃的ですがカラーになるとよりドキドキハラハラします。寝る前に読むのはやめたほうがおススメですがハマります
ミステリー系でエロありの漫画
6巻位まで読んだが途中で読み飽きてしまうが、最初は新鮮で面白い。
絵はうまいと思うので和風ファンタジーにしたら読みたい思うby アオアシ- 0
なかなか描写がエロいんですが…しかしそれ以上に猟奇的な内容です。猟奇的な描写が苦手な人は合わないかな~と思います。
桔梗とコマが可哀想で…この神主は大嫌いです!鳳仙さん、それは恋だったのではないのかな?by 匿名希望- 0
カラーだと
グロさが強くてちょっとついていけませんでした。。。エロさと話の進み方は好きなんですけど。白黒で私はちょうどよかったです。
時代劇物語。椿さんと絵師の先生のラブの予感的な出会いとキャラクターの良さに感動です。絵師の先生がどのように変わっていくのだろうか楽しみ。
グロいけど面白いしみんなの背景が見えてきて興味深い
みんな繋がっているんだと驚きました。
続きが楽しみby 匿名希望- 0
出てくる女性たちがみんな羨ましいくらい綺麗な胸をお持ちです(笑)
吉原ミステリーとありますが、そこまで吉原強めではなかったかな?by 北国の愚民- 0
(女の子の)イラストがダイナミックで、揺れとかもぎとれるんじゃないかというくらい躍動感がありました(笑)
先生がちょっとゲ ス顔のと椿がズル賢い女だというのがイイですねby 匿名希望- 0
可愛い
女性キャラが可愛らしく描かれています。フルカラーも即購入。
謎解きのような話も面白いですが、すこしエロ要素あるので苦手な方はご注意ください。
コマの話は、なんだか報われなくて切なかったなぁ。by 匿名希望- 0