【ネタバレあり】ふたりエッチ あえて知っておきたいアノ知識のレビューと感想(2ページ目)
なんか笑えますね。
エロで一色ストーリーになっています。なにも考えず、安心して読めます。笑えます。ただ、無料お試ししたので、次回からは高いです。読みません。
by ちっちば- 0
やり方
覚えた。凄くいやらしかったです。1人でク~ラ~の聞いた部屋で見るの最高です。誰にも見せられないけどただよかった
by まやん45445253- 0
うーん。100ポイントは高く感じますが...
真の雰囲気作りがいまいち、ゆらさんが頑張っているならそれに会わせてあげることも必要では?by 匿名希望- 0
ありがとうござます。
旦那の本棚から引っ張り出してきて、色々勉強に使っています。
私がこっそりするときにも……実は
私も由良さんみたいに遅かったのでわかります!by 匿名希望- 0
今夜は
今夜はまことさんをさそいます。今回はスポット開拓についてのストーリー展開です。まことのお兄ちゃんが、世話を焼いてくれます(笑)
ちょっと
ハウツー本として有名なので、そういう使い方なら二重丸だけど、内容としてはちょっと物足りない。でも男と女の感覚の違いはわかる。
本編はガッツリ見たことありますが、こちらは初めて拝見しました。
無料キャンペーンだったので試し読み。
まこと君とゆらさんのほのぼのとした日常な世界観が好きです。
お互いさぐりあいで、別にノーマル止まりでいいのに、まことのお兄さんが煽るから、色々吸収しちゃうんだろうな(笑)
ゆらさんの妹の影響もかなりあります!
ガッツリなエロ描写はなく、2人を見守る感じです。by 匿名希望- 1
変わらんなぁ
一時は克・亜樹先生の漫画はよく読んでいました。まぁいい意味で変わってないなぁと言うのが一番の感想です。好きな人は読んで下さい。
何度か読んだことありますが、、、、、やはり初心者向けで
わかりやすくなってるのかな。
男性は先に読んでいたほうがリードできるのかな?とか思っちゃいます!!by 匿名希望- 0
エッチの教科書
いつも思うのですが
マコトさんは偉い、本当に偉い。
愛するゆらさんを気持ちよくさせようと思っているところが偉い。
積極的に学んで、パートナーの為に
実践して愛を深めようとしているのが素晴らしい。
全ての男性に読んでほしい。
カラーになったことで、少し雰囲気が教科書からもうちょっとエッチな感じになってます。
新鮮です。by 香具山- 0