みんなのレビューと感想「パズルゲーム☆はいすくーる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

野間先生大好き💕

完璧な作者さん買いですね💕
    昔、単行本全部持ってましたもん💕
    改めて読み直ししましたが、良いものは良い‼️

懐かしい。高校生の時に夢中で読んでいました。Web漫画ように編集されたんでしょうけど、読みやすくて良いです。いろいろなシリーズがあるんですね。話数が多いので課金は考えてしまいますが(笑)

懐かしい

全巻持っておりましたが、もう一度読み返してみました。現実世界でこんな濃い高校生活は送れないでしょうが楽しそうで憧れますよねー!
    野間美由紀さんの新しいお話がもう読めないことが悲しいです。

懐かしい

小学生の頃読んでました。大人なシュチュエーションにドキドキしたり、高校生はこんなに大人なんだと憧れたり。今読んでも古さを感じさせないストーリーで面白いです。

一番好きな作品

わー、懐かしい!10代前半の頃大好きで読んでました。香月・大地・美女・卓馬の4人のミステリー同好会。今見ると流石に絵柄や構図は古めかしい感あるけど、ストーリー展開は今なおドキドキハラハラ出来る。読み直したら思い出して来た最初の事件鮮烈だったなーなどと。少女漫画×ミステリーをちゃんと両立している傑作。私におぅてやっぱり一番好きな少女漫画作品。少しずつまた読み直していこうと思います。

懐かしい!当時、コミックスをどこかで読んで高校生ってなんて大人なんだ!って驚愕した記憶があります笑
    作者の方が亡くなられたというニュースを最近知り、長く現役でいらしたんだな、と尊敬の念を込めて★5つです!また気長にポイント貯めつつ読んでいきたいです。

本格的なミステリです。一話が比較的短いのでストレスなく読めます。作者が亡くなられてしまい続きが読めないのが残念です

米米CLUBをこの本で知りました

野間先生が米米CLUB好きだったので、よくおまけで載せてくれてたのがおもしろくて(*^^*)
    メジャーになる前から存在知ることができました。
    作品自体もしっかりミステリーしてて今も楽しめる良い作品です

謎解きも面白いし、香月と大地のカップルも素敵です。
    たまにエッチな場面もあり。
    野間先生が亡くなったのは非常に残念です。

懐かしくてやっぱり面白い

友人に借りてよく読んでいました。主人公みたいな高校生にあこがれていたのを思い出します。今懐かしく見ても面白いです。少しずつですが、楽しく読んでいます。