みんなのレビューと感想「MとNの肖像」(ネタバレ非表示)

昔単行本を読んだことがあり、懐かしくなって久々に読みたくなり数話購入しました。
ポイントを貯めてまた購入しますby パグ美63世-
タイトルからは想像出来ない
表紙やタイトルからは耽美な世界観が漂ってますが結構コミカルな部分が多いです。MのNってそっちかぁ~と最初に読んだときは驚きました。
by mikiko0310-
樋口さんのはどれも好き
樋口さんの独特の世界観が大好きです。
2人のキャラクターもいいし、
樋口さんの男キャラの絵が特に好きです。by ういレボリューション-
メインキャラクターの二人が意外性のあるキャラクターで面白かったです。それぞれ悩みつつも仲良くなっていくところは見ていて良かったです。
by m0d-
個性的なキャラクターが面白いです。ギャグと恋愛のバランスがよく、話自体も長すぎず短すぎず、うまくまとまっていて読みやすい。
キャラクター一人一人がちゃんとキャラが立っているから、読みやすかった。ギャグも面白くて話の進め方とかテンポとか本当に良かった。
絵が可愛い
昔読んだんですがすっかり忘れてて、でも確か面白かった!とまた読んでいるものです。みつるちゃん&天草くんの美男美女カップルがひとに言えない悩みで苦しむ、という内容ですが、ギャグ要素も高く、面白おかしくよみやすいです。
主役の二人はもちろん、登場人物が皆個性的。お互いの弱点を認め合いながら恋愛に発展していくところが良かった。りりかが、実は天草くん目的でみつるに近づいたんじゃ、、、とか疑ってたけど、最初から最後まで良い友達だったのでほっとしました(笑)
おもしろい設定だなーと思いました。
みんな一癖も二癖もあって、さすがだなーと。
これからどうなっていくか気になります!by 匿名希望-
残念なマゾヒスト美女と、残念なナルシストイケメンのラブストーリー。
二人ともなかなか不憫ですが、濃いキャラクターで面白いです。by 匿名希望-