みんなのレビューと感想「Wジュリエット」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白いです!ちょっとジェネレーションギャップは感じますけど笑
糸さんがどんどん綺麗になっていくのが良い!by 晴はる-
男女
男っぽい女子高生と女の子っぽい高校の演劇を通して関係を築いていくものがたり。絵が綺麗でどんどん先を読みたくなる
ハチャメチャラブコメ
面白い!
中身も外見も格好いい女性!
憧れるわ!
体術が秀でてるキャラが非常に多いw
個性的なキャラのぶつかり合いw
続編も読んでます!by るのっぺ-
長いですね〜
内容的には男女逆転のカップル誕生ってストーリーですね。
途中までは色々とあって波乱万丈、読み応えもあるのですが、だんだん中だるみになってくるので話が読めてきたら飛ばして最後を読んでもありだと思います。
でもまあ普通の甘々ラブコメをお求めなら少し違う感じになってくるので、普通に飽きて変わり種と言うことでならお勧めでは無いかと想います。by れいぶん-
おもしろい!
友達から借りて読んだのをきっかけに自分で買って読み直しました!真さんの歯の浮くセリフに「ギャー!」ってなります(笑)糸さんも段々女らしくなってきてもう最後までキュンってしっぱなしでした!
男女逆転
男女逆転している見た目の2人ですが、それぞれの性別の格好をすると綺麗、かっこいいとなるのがすごい。何よりお互いを信頼しているところが素敵。
by るるきこ-
懐かしい
凄く好きで読んでました!
実家に置いてきたので久しぶりに読むとやはり好きな漫画だなって止まらなくなりました。by 匿名希望-
花ゆめっぽい
男っぽい女と、中身はちゃんと男な女装男子。
最初の方でくっ付いちゃう感じなので、そうゆうドキドキが欲しい人にはちょっと物足りないかも。
男だとバレちゃいけないので、そこをしながらのドキドキはあります。by 匿名希望-
逆転カップル
設定は突拍子もないけど、面白いしキャラクターの個性がはっきりしていてガンガン読めます!
こんな風に静かに強く想われてみたい!by ヨシミミ-
懐かしい!!高校の頃読んでました!
2人の一生懸命な姿勢に、感動したのを覚えていますね。
最終巻は、本当に感動します。by 匿名希望-