【ネタバレあり】Wジュリエットのレビューと感想(4ページ目)
好き
男女逆転…すごい好き。
真琴さんが本当に美しいし糸さんイケメン…って感想で始まったはずなのにだんだん真琴がイケメンで糸さんが可愛く思えてくる。その変異がすごくいい。by 匿名希望- 0
最高
これを読んで演劇の道に突っ走って行きそうだった学生時代を思い出す(笑)それより、家族ものの話も含まれているからか、引き込まれてしまいました。近くて厄介な存在との決着の付け方を丸く収めていくやり取り楽しく読めます
懐かしい
昔に読んでた!
懐かしいなあ
糸はカッコイイんだけど、ときに可愛く
真琴は可愛いけど、やるときゃやる!
しかもカッコイイ!
可愛いカップルですねby 匿名希望- 0
私の青春
男にしか見えないヒロイン×訳あり女装ヒーロー
私の癖に突き刺さりました
一生懸命夢に向かって突き進む二人の姿は爽快ですby 匿名希望- 0
昔漫画全巻揃えてたな…
初めは糸の行動とかイライラするかもしれないけど、読んでると二人のラブラブ😍が羨ましくなるw
オススメは真のお姉さんと糸の兄ちゃんのカップルです👍by きよみ♡ゆうや- 0
大好きなお話
昔読みました。続編まで単行本買いました。
男の子みたいだけど一途でピュアな糸さんと女の子より美しい誠君のハラハラドキドキの恋物語です。
誠の秘密がいつ誰にばれるかと心配になりますが、最後は誠のお父さんも認めてくれるのでホッとしました。
サイドストーリーもおすすめ。
糸さんと誠の兄弟姉妹それぞれの恋が描かれていて、楽しく読めます。
糸さんと誠のその後が描かれた続編も面白いです。by モカ姉- 0
大好き
大好きすぎて毎日少しずつ読み進めでいます♡
糸とまこがお互いを大事にしてるのがすごく伝わって毎回キュンキュンします!
まこがお父さんとの約束で女装しての高校生活だけれど糸の前だけに見せる男のまこが本当にかっこいい&かわいいです。
糸も話が進むにつれて女男からかわいい女の子になっていくのが見どころです!by 匿名希望- 0
面白かった
男の子っぽい女の子と美少女みたいな男の子のお話。男の子には事情があるみたいですが、二人が入っている演劇部と絡めて楽しい高校生活が描かれてます。
絶妙なS
男女逆転の設定+絶妙なS感が丁度良く見れます!家族も合わせて基本美男美女しか出てこない(笑)若干合意な感じも学生だから良し!
by あるそれむ- 0
なつかしー
連載中見てました!
こんな設定、絶対ありえないし、バレちゃうんだけど、絵が綺麗!若かったからなんでもありだったのかな笑ここで読めて幸せです!by 匿名希望- 0