【ネタバレあり】Wジュリエットのレビューと感想(4ページ目)

Wジュリエット

懐かしい

昔に読んでた!
    懐かしいなあ
    糸はカッコイイんだけど、ときに可愛く
    真琴は可愛いけど、やるときゃやる!
    しかもカッコイイ!
    可愛いカップルですね

私の青春

男にしか見えないヒロイン×訳あり女装ヒーロー
    私の癖に突き刺さりました
    一生懸命夢に向かって突き進む二人の姿は爽快です

昔漫画全巻揃えてたな…
    初めは糸の行動とかイライラするかもしれないけど、読んでると二人のラブラブ😍が羨ましくなるw
    オススメは真のお姉さんと糸の兄ちゃんのカップルです👍

大好きなお話

昔読みました。続編まで単行本買いました。
    男の子みたいだけど一途でピュアな糸さんと女の子より美しい誠君のハラハラドキドキの恋物語です。
    誠の秘密がいつ誰にばれるかと心配になりますが、最後は誠のお父さんも認めてくれるのでホッとしました。
    サイドストーリーもおすすめ。
    糸さんと誠の兄弟姉妹それぞれの恋が描かれていて、楽しく読めます。
    糸さんと誠のその後が描かれた続編も面白いです。

大好き

大好きすぎて毎日少しずつ読み進めでいます♡
    糸とまこがお互いを大事にしてるのがすごく伝わって毎回キュンキュンします!
    まこがお父さんとの約束で女装しての高校生活だけれど糸の前だけに見せる男のまこが本当にかっこいい&かわいいです。
    糸も話が進むにつれて女男からかわいい女の子になっていくのが見どころです!

面白かった

男の子っぽい女の子と美少女みたいな男の子のお話。男の子には事情があるみたいですが、二人が入っている演劇部と絡めて楽しい高校生活が描かれてます。

絶妙なS

男女逆転の設定+絶妙なS感が丁度良く見れます!家族も合わせて基本美男美女しか出てこない(笑)若干合意な感じも学生だから良し!

なつかしー

連載中見てました!
    こんな設定、絶対ありえないし、バレちゃうんだけど、絵が綺麗!若かったからなんでもありだったのかな笑ここで読めて幸せです!

逆転カップルラブストーリー

演劇部部長で男勝りな糸、転校生で謎の美女真琴。演劇部に入部希望の真琴を更衣室に案内した糸はひょんなことから真琴が実は男だと知ってしまう…なぜ女装しているのっ!?
    見た目美男子の糸と(女装で)見た目美女の真琴(本名:真)。同性からも好かれてしまう2人は色んな障害を乗り越えながらも夢を追うドタバタラブストーリー。

単行本全巻持ってます!
    2が出てるの知らなかったので今度買ってきます!

真琴さんと糸さんのカップル、とても好きです。二人ともかっこいい!
    特に糸さんかっこいい!
    二人で色んなことを乗り越えてドキドキ、ハラハラしました。