みんなのレビューと感想「Wジュリエット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男女逆転カップル!
題名は知ってましたが、初めて読みました!
男っぽい女子の糸と、キレイで色気もある男子のまこと、時にはすれ違って嫉妬をしたり、でも惹かれ合う二人の恋愛模様がキュンとします。
面白かったです!by 匿名希望-
懐かしい!見た目は男女逆に見えるけど王道のラブストーリー。糸と真琴の掛け合いや息ぴったりな所とか好きです!
綺麗
男女が逆みたいな糸さんと真さんが高校生活の中でお互いの絆を深めていく、夢に向かっていく姿がキラキラしていてステキな話
めっちゃパワフル
実際にこんなカップルいたら楽しい(笑)こんなハイスペックな高校生はいないと思ってしまう(笑)
大好きです
2人の言葉の掛け合いといい、息ぴったりな動きとかとにかく全部大好きです♡
糸さん家族も本当にあったくて暴力的なとこも笑えたりしてずっと続いて欲しい漫画です♡by 匿名希望-
恋愛あり夢あり
昔読んだことがあったんだけど久しぶりにまたよんでみたらおもしろい。
今読むと、ちょっとちょっと的なわちゃわちゃは、ありつつも、逆に面白いかな。何回かまことが、男なのがばれそうになったりで、もっとちゃんとして笑て思うんだけど、それもありつつ、2人の純愛もよいですね。by 匿名希望-
あり得ないけど
漫画だからならではの設定。
女装がずっとバレないなんてことないのに。
すったもんだがいっぱいあって、とても楽しく読めました。by トリニダードトバゴ-
あべこべな二人。
美男、美女、あべこべな二人の恋。
秘密を共有する二人の距離が、自然と近付いていく。
格好いい彼女と素敵な彼に、キュンキュンしました。
思わず恋がしたくなるお話です。by 匿名希望-
うわー懐かしい!ってコメントで世代がバレそうだけど笑笑
ほんとわ花ゆめの黄金期だと思います。設定がしっかりしていて思いっきり入り込めます。まだの方には是非読んでもらいたいです!by 匿名希望-
この漫画好きだったなー
マコトの美人だけど中身はすごい男で
いとさんの男っぽいけど中身は乙女ってのがギャップあっておもしろいです。by 匿名希望-