【ネタバレあり】Wジュリエットのレビューと感想(3ページ目)
大好きです
10年以上前の作品ですが
とても楽しく読めます
男女逆転カップルという設定も面白いです。
周りのキャラクターも個性豊かでとても楽しく読めます。by 伶伶- 0
懐かしい!
最初は糸がボーイッシュすぎてびっくりして、絵から入る派の私は戸惑いましたが、すぐにハマりました。
みんなの前ではサバサバしてるのにまこに対しては急に可愛い女の子になってしまう糸も、穏やかな美人を完璧に演じてるのに糸の前では男しまくりなまこ、どっちにもキュンキュンが止まりません。by 匿名希望- 0
楽しくて爽やかなお話。
昔読んで面白かった記憶があったのでまた出会えて嬉しいです!
主人公の糸はボーイッシュな女の子。
訳あって女性のフリをするまことと出逢って、2人で波乱万丈の学園生活を乗り越えていく話です。
とにかくテンポがよく、楽しく読めます。
女の子のまことは可愛いけど、急に男を出す時がかっこいい。
糸さんは普段かっこいいけど、女の子の部分もちゃんとあってかわいい。
悪いことを企むやつも出てくるけど、なんか全員憎めない。
嫌な気持ちにさせない漫画だと思います。
読んだ後の後味が良い漫画です。by ポピィ- 0
綺麗
男女が逆みたいな糸さんと真さんが高校生活の中でお互いの絆を深めていく、夢に向かっていく姿がキラキラしていてステキな話
はじめは
ありきたりな話かなぁと思ったけど、結構ぶっ飛んでて好き。
高校生らしくないけど、まこと糸の恋愛模様にキュンキュンしてしまう。
てか、まこみたいな男の子いてほしい。どこにいますかー?って感じ笑by 匿名希望- 0
大好きです
2人の言葉の掛け合いといい、息ぴったりな動きとかとにかく全部大好きです♡
糸さん家族も本当にあったくて暴力的なとこも笑えたりしてずっと続いて欲しい漫画です♡by 匿名希望- 0
恋愛あり夢あり
昔読んだことがあったんだけど久しぶりにまたよんでみたらおもしろい。
今読むと、ちょっとちょっと的なわちゃわちゃは、ありつつも、逆に面白いかな。何回かまことが、男なのがばれそうになったりで、もっとちゃんとして笑て思うんだけど、それもありつつ、2人の純愛もよいですね。by 匿名希望- 0
あべこべな二人。
美男、美女、あべこべな二人の恋。
秘密を共有する二人の距離が、自然と近付いていく。
格好いい彼女と素敵な彼に、キュンキュンしました。
思わず恋がしたくなるお話です。by 匿名希望- 0
昔読んでいて本も持っています
糸も真琴もかっこよくて可愛くて魅力的なヒロイン?です笑
笑える所も多いですか結構ハラハラドキドキな感じですby 匿名希望- 0
懐かしくて一気に読んじゃいました!
マコかっこいいーー!
ふたりのコンビが大好きです。
続きも、あるみたいなので、よんでみたいです!by みるくるる- 0