みんなのレビューと感想「Wジュリエット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今、この作品の2を読んでいます。
これは最初の作品で、アクションシーンもあります。
色々無茶があるけど、面白いから良いです。by 匿名希望-
二人
のキャラ設定が好きです。でてくる言葉もためになる様な感じで、とても好きな作品。芸能人系はあまり読まないけと、これは良き
w
wってどんな意味だろ…と思い読み始めました。高校生の青春って感じの内容だけど、まことの設定がちょっと無理やりだなと思いながらも楽しく読破しました。
むかし友達が単行本もってて、みてました。
久しぶりに読みましたが容姿男女逆転が爽快で妙にハマリます。by 匿名希望-
最初にIIの方から見て、こっちも見て見たくなったけど、糸がホントにあまりにも男の子でビックリした 笑
真琴はあんまり変わりないけど、糸に違和感が〜💦
でもこんな頃からお互い好きだったんだなぁと絆の深さを感じた♡by 匿名希望-
懐かしい!
5巻くらいまで持ってたので久しぶりに読みました。面白いですね。やっぱ、花ゆめはこういうちょっと変わった少女漫画がすきです
糸とまことのブレない一途な恋愛模様が良かったです。あり得ないようなことが起こったり、終始ドタバタしていますが、笑えて凄く嫌なキャラが出てこないのが良かったです。
イデアの花で、この作者さんを知りました。もちろん、この作品も好きです。ビックリ設定だけど、楽しく読めていいです。
懐かしい‼️
演劇を愛する糸さんとまことちゃん(?)
二人の秘密の関係にハマりつつ、糸さんの家族のお話も楽しく読ませてもらっていました‼️by 匿名希望-
懐かしの漫画
中学生の頃大好きでよく読んでいました。
十●年経った今読み返してみても、主人公2人が魅力的で素敵な漫画だなあと思います。
結末など忘れてしまっているので、読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-