みんなのレビューと感想「秋吉家シリーズ完全版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どの話も最高に面白く、素敵です。
    性格のいいイケメンは最高です。兄弟仲がいいのも安心して読めていいです。

大好き

漫画が大好きで一番読んでたときドはまりしてました
    みんな素敵なキャラで美男美女の兄弟の恋物語
    人物がつながってるから読んでて楽しい

懐かしい!

昔、姉がハマって買っていたので自分も読んでいた作品です。
    顔が良すぎる秋吉家のそれぞれの恋愛について読めて面白いし、少しずつ繋がっているのでまとめて読めてよかったです。

懐かしい

秋吉家シリーズ、リアルタイムで読んでました。零、一、十、百、千、万の名前も好きだし、一つずつの物語も、青春って感じです。ああ、懐かしい。

美形…

秋吉家はなんでこんな美形の集まりなんだろう。目の保養。
    性格は多様ですが、基本的にクールな子が多い。
    さっぱりとした恋愛が多いですね。

秋吉家シリーズは全部集めた上にこの完全版も買った記憶があります。登場人物の雰囲気やセリフがどれもこれも好きです。

こんな兄弟欲しいです

秋月家シリーズが大好きで、読み直してしまいました。それぞれのストーリーが好きでしたが、チヅルの回が好きでした。こんなお兄ちゃんがいたらなーって。

どの話もいい!

世界でいちばん…の頃とは年齢が違ったりもするけれど
    あのときの子たちがこんな恋愛するようになるなんて!
    という目線でも読める。(ほんとはこちらが先)

個人的には終わらない恋のために
    ありのままのきみでいて

が好きです。でも全部好きなので完全版は最高だと思います。でもなんだかんだやっぱり全部好き

秋吉家シリーズ!!
    昔から大好きです!
    ストーリーも絵も久しぶりに読ませて頂きましたが、本当大好きです^_^
    零ちゃんも可愛いですが、こんな兄弟で生活してみたかったです😆
    これから全シリーズ読む予定です!

懐かしいです!中学生だった20年前くらいにハマってました。この頃の万里先生の絵が大好きでした!巻末の日常天国も大ファンでした。漫画は断捨離してしまったので、久々に読めるのが楽しみです♡