みんなのレビューと感想「秋吉家シリーズ完全版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だいすき!

秋吉家シリーズ大好きです。セカキラに出てる時はみんな子供だったのに、みんな切ない恋をしてるんです!!!!!

懐かしすぎて読んでしまった。秋吉家シリーズ!どの話もすごい好き。自分的には一久推し。のらりくらりでやられてるけど、やる時はやる!ところが。

私は万葉のお話も好きですが千鶴のお話も大好きです。切なくてそして最後に想いが通じるとき泣けました。兄弟それぞれの恋愛ストーリーが入っているので本編よりもさっくり楽しめると思います。

まとめて全部

この完全版で全部読める!秋吉家の個性的で家族想いな兄妹達が可愛い。それぞれのストーリーに夢中になるよ。

他の作品を読んで絵が好きだったので無料分だけ読んでみました。
    結構古いのかな?
    絵はちょっと違ったけどストーリーは面白そうなので読んでみようと思います!

世界で一番大嫌いであんなに小さかった零ちゃんや一久くん、十波ちゃんが大きくなってるのに驚き‼️またかっこよく成長したもんだと❗️

by Maroro

どのお話も✨

読み切りや短期連載ものが多かったですが、登場人物の心理描写が素晴らしい‼️ヒロインの気持ちが憑依します。オススメです。

秋吉家好き

秋吉家シリーズ、全部読みました。大好きなシリーズです。家電話だったり背景も含め、現在とは違い懐かしい良さがあります。秋吉兄弟、個性それぞれ、恋愛もそれぞれ、どの話もちょっとずつ切なくて、何度も繰り返し読みたくなります。

懐かしい

子供の頃、このシリーズを読んでいたので懐かしい気持ちと、みんな大きくなったな…という親の様な目線で楽しんでます。
    みんな初々しい恋で羨ましい!

知らないうちに。

自分的には、あまり見てこなかったタイプの絵だったけど、読み始めたら万葉ちゃんと杉本さんの恋の行方とか、周りとの絡みがすごく面白くて、いつのまにか先が気になって仕方なくなりました。