みんなのレビューと感想「秋吉家シリーズ完全版」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
世界で一番大嫌いの作品ではあまり目立たなかった万葉の兄妹のお話です。
長男の千鶴は私が一番好きなキャラクターでした。この作品では目標がなくダラダラ生活してた千鶴がある女の子に出会い、なりたいものが見つかるまでのストーリーが描かれています。泣けました!by 匿名希望- 0
秋吉家に憧れます。
ももかの話が大好きでした!ももかはあまり表情、感情を露わにしないというのもあって、どんな恋愛話になるのか、検討がつかなかっただけに読んでて楽しかったです。ももかだけでなく、となみやれいちゃんの話もそれぞれ面白くてとれも読み応えがありました。
切な良い
この作者が好きな人は絶対読んでほしい。
セカキラ好きには特に。
基本が短編、短連載なので読みやすい。
6人兄弟がそれぞれ出てくるので、その都度年齢や時系列を確認するのが大変ですが、、、。
一久、モモカあたりが切なくて良いです。
あと松岡扇子の弟が出てきたりして楽しい。by 匿名希望- 0
シリーズ全部読みました。
特に世界で一番大嫌いが大好き❤️
シリーズみんな話が読みやすくてオススメです。
絵もとてもキレイで、細かい部分までキレイに描かれてます。
いつか続き描いてほしいな〜なんて思うのは私だけでしょうか。by 匿名希望- 0
世界で一番大嫌いの秋吉家シリーズ、どれもこれも最高です!
万葉ちゃんの話も好きでしたが、その他五人の兄弟たちのそれぞれの恋愛話。
いつも明るいみんなだけど、それぞれ色々あるよねぇ…
個人的には千鶴のお話が好きです。
その後も気になるところ。by 匿名希望- 0
零ちゃん大きくなってるー!スモック姿じゃなーい!十波ちゃん美人さんだなぁ。秋吉家のスピンオフストーリーが読める幸せ。まだ読み始めだけどゆくゆくは杉本さんになった万葉ちゃんもみたい!!!楽しみ!!!
by 絶望ハンバーグ病院- 0
懐かしい
秋吉家シリーズ、全部持ってました~!
どの子の話も好きです。
せかきらの次に読んだのが詩をきかせてかな。
千鶴くんのお話、好きだったな~♪by 匿名希望- 0
普通の単行本は持ってるけど、こっちには本庄&扇子の話があってそれが読みたくて購入!
悔いはない!!!by 匿名希望- 0
秋吉家兄弟の恋愛模様!ドキドキです!私は長女なのでかずはと同じたち位置……下の子達の成長ぶりに姉目線で心が暖かくなりました!
れいちゃん
やっぱりカッコいいより、可愛い!!
いろんなシリーズに登場してるけど、保育園の時のれいちゃんを知っているせいか、愛らしい!!by 匿名希望- 0