みんなのレビューと感想「オトナになる方法 久美子&真吾シリーズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なつかしい!
単行本全巻持っていました。
大人になってからの年の差・・・男性が年上というのはよくあるけれど。
小学生と高校生のカップルってほぼゼロですよね。
おっとりな久美子と、俺が守るぞ!という真吾くん。
お互い想いあって、とてもひたむきです。
コドモ時代や思春期特有の失敗やあやうさ、無鉄砲なところが描かれていて、なつかしい気持ちになります。
紅茶王子とか、他にも人気作品がありますが、この作品が1番好きです!by ましゅまろまん-
歳の差❤️
久美子さんの天然高校生が小学生の慎吾くんの、ラブコメがとてもおもしろくキュンキュンしてしまいました。
おすすめ
絵がきれいだし胸にぐっとくる展開も多くて好きです。
恋するMOONDOGから来ましたが、大人向けの内容と比べてこちらの方がライトですね。by Vanessa-
懐かしい!
昔、この作品が大好きでした。多分途中までで読むのを止めてしまっていたので、今回は最後のハッピーエンドまでしっかり見届けようと思います。真吾がやっぱりカッコよくて好きです。
by アリカ丸-
昔読んだ事があります。年齢差ありすぎて無理って思ってたけど久しぶりに読んだら面白かったです。でも高校生が小学生が好きって逆だと鳥肌が立つかな
懐かしい
昔好きだった漫画でした!実際にはなかなか無いことだとおもいますが、主人公の2人がとってもかわいいので是非読んでみてください!
このシリーズ大好きで単行本持ってますけど買っちゃいました🎵
最初小学生と高校生のときはん???って感じですけど、だんだんとフツーに見えてくるからこれが不思議。
久しぶりに読んで面白かったです!by 匿名希望-
懐かしくて思わず読んでしまいました。久々に読むと時代が変わって、今の時代と違うところに目がいってしまいますが、恋愛自体は昔と変わらず、キュンキュンしました♡
話数が多いので、ボチボチ読み返していこうかと思います。by 匿名希望-
正直、絵は今の方が美しいですが、話の内容はこのシリーズが一番好きです!
特に久美子の生真面目清純うじうじっぷりと真吾の真っ直ぐな残酷までに純粋な恋愛感がいい!
かなり正統派少女マンガです!
小学生から中学生の恋愛、女子高生から女子大生の恋愛が楽しめるのは年の差ならでは。
真吾がへんに大人すぎない、リアル小学生なところがまたいいです。by Yukinako-
懐しい
1、2話無料だったんで購入。
懐しいですね
中学か高校くらい?時に読んでました。
主人公2人も好きですが、脇役達もいい味出してますby 匿名希望-