みんなのレビューと感想「オトナになる方法 久美子&真吾シリーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい
懐かしさのあまり読んでしまった
久々に読むと色々とご都合主義が目に付いてしまうものの、真吾と久美子は相変わらず可愛らしかったby shicho- 0
年の差カップル
微笑ましいけど、小学生の無茶だけどカッコつけの彼氏?がすごい。
こんな同級生がいたら好きになっちゃうだろうな。
言葉の感じが90年代という感じで懐かしくもあり
令和の今読むと、ちょっと違和感はありますが
それはしょうがないな。by Suubarton- 0
年の差も超えてキュンキュンする物語!
彼女は高校生
彼は小学生の
恋の物語
大人でも気になる年の差だけど
同じ年の差でも学生生活だと
こんなにも差が出るのですね。
それでもお互いを思い合い
真っ直ぐな気持ちをぶつけ合い
恋を育んでいくストーリーが
とても素敵です。
犬に襲われていたところを
小学生の彼に助けられた彼女は
年の差も身長差も超えて
彼のたくましさに恋します。
それは本当に純粋で
人としての恋なのでしょうね。
彼女の恋心が少しづつ
彼にも伝わり
いつの間にか恋人に!
この物語を読んでいると
年齢差や世界観など関係なく
素直であることがどれほど大切か
相手を思いやる気持ちや
あたたかな展開に
心がゆっくりほぐされます。
まだ途中なので
これこら先も楽しんで読ませていただきます。by 職場の専務が使えない- 0
ありえないけど‥
うちの夫婦も7歳差。
漫画と同じように私の方がダンナより7つ上です。
だから、もしダンナが小学生の頃から出会って付き合ってたら、、、っていう独特な視点で私は楽しめました。(きっと私独自の楽しみかただと思いますが)by 匿名希望強- 0
昔読んでいて懐かしくなって、また読み始めました!年上でもポワポワした久美子ちゃんが、やっぱり可愛いです!
by おとうふさん- 0
久美子ちゃんと真吾君、いいなー。久美子ちゃんはどちらかというと天然系だから真吾君の本当の気持ちも見抜いちゃうんだろーなぁ。7、8年後がホント楽しみ。
by chacha&miimi- 0
無料話数が、あるので、読みました。絵が、懐かしい感じです。今後の展開が、気になります。もっと無料話数が、あったら良かったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
昔はこんな懐かしい風の絵だったんですね。真吾くん、可愛い。確かに、あと10年もすれば年の差は気にならないかも。テンポもよく、楽しい作品です
by さらりんぱぱ- 0
年下の男の子
生意気で照れ屋の男の子に恋した7歳年上の高校生の女の子の恋のお話し…真吾くんは小学生だけど…高校生の久美子を守ると決めた男気ある男の子… 都筑がとても気になります。
by さっちーりん- 0
カワイイ
作者さんファンです色々見てますが、絵が昔の作品なのか少しタッチが違いますね!でも年下くんのカワイイ背伸びにキュンときます〜
by けゆぞう- 0