みんなのレビューと感想「オトナになる方法 久美子&真吾シリーズ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
かわいい!
めちゃめちゃ懐かしくて、無料を読んだら止まらなかったです‼️
年の差ってストーリーはある話しですが…好きになったのが小学生~❗
久しぶりに読みましたが、だんだん男になっていくのがいい‼️by 匿名希望- 0
大好きな作品です。子供の頃に読んでた時は、彼のカッコ良さにドキドキしてました。小学生だけど、しっかりしてる。年上の彼女にしっかり物言うし、頼られてる感が素敵だなと。
大人になって読んでもキュンとできて、大好きを再確認しました。by 匿名希望- 0
昔読んでいて大好きな漫画でした!
今この作者さんの恋するMOONDOGにハマっていて、作者さんで探していたら「これもそうだったのか〜!」とビックリ!
絵は昔っぽいですが、ピュアな年の差ラブストーリーは最高です!by ぴょんぴょん2- 0
何年も前に読みましたが、今だに面白かったなぁと記憶してます。久美子ちゃんは女の子らしい女の子。作者さんが、久美子ちゃんにはズボンをはかせないというこだわりがあると書いてあったなぁ。
純粋な恋です^_^
懐かしいなぁ!
女の子が年上、高校生で、男の子が小学生。七歳差かな??実際に、自分に置き換えたらなかなか…無いなぁとは思いますが、それでも、当の本人たちは必死に幸せ求めて右往左往しています😊
周りの目を気にすることもあるけれど、いろんな人との関わりでめげずに頑張っていきます。応援したくなる漫画ですよー。by ぴょんきち♪♪♪- 0
何だかとても古いタッチの絵ですね。
お話は数話だけではイマイチよく分からず…
皆さんのレビューが良いので面白いのでしょうが、個人的にはもういいかなという感じです。by 匿名希望- 0
歳の差、万歳!
小学生なのに男前!子供なりの淡い好き嫌いとか、こういう揉め事あったなぁと懐かしく思いますよ。2人の恋もピュアでほっこりします。
奥が深い
正直なところ、あんな、小学生、中学生はいないよ❗と、思いながらも、みんなの人間関係に夢中でした。ほのかちゃんみたいなお友だちがほしかったなぁ。
by まこっつ- 0
やっぱり安定
山田先生のは好みなので安心して読める。
番外でもやはりシンゴクミココンビがやはりおもしろ〜い!そんな風に思えるby 匿名希望- 0
年の差カップル!
高校生の頃、すごく好きだった漫画です。7つ差のカップル慎吾と久美子。全然不自然じゃなくて、微笑ましいです。山あり谷あり?な展開もワクワクしながら読みました。他の登場人物達も、凄く魅力的で、いい味出してます!