みんなのレビューと感想「蜜談II ~婚約時代~」(ネタバレ非表示)

やっぱりこの二人大好きです。
    いろんな問題おきても結局彼が解決しちゃうなんて、女子からしたらツンデレ王子様ですよねー。
    彼女も最後には素直になってかわいいです。

密談

密談は色んなバージョンがあって、全部読むのが楽しみ&大変です(笑)←ポイントが足りなくて

綺麗なイラスト。

どのシリーズも、なかなかおもしろいです。キラキラ、ドキドキで。イラストも綺麗だし、可愛らしいです。楽しみ。

シリーズものだけれど

シリーズものだけれどどこから読み初めても楽しめると思います。
    少しずつ近づいて行くふたりの関係が気になる作品です。

良い良い

少しずつ続くのが良いですね!水野くんがカッコ良すぎる〜。照れ屋なところも甘々なところもどっちも可愛い!

最高ー

袴の水野くん、やっぱカッコいい〜!甘々りかこさんでなく、強気なりかこさんが好きってゆー水野くんが、私は好き笑!

かわいい!

秘密の社内恋愛をする2人の同棲生活。この婚約時代が一番好きです。
    酔った里佳子さんが、本当に可愛いです。会社では仕事のできる、気が強い里佳子さん。ギャップが可愛い。

途中で画が変わってるのが、気になります。いつもケンカとハッピーエンドで、素直に気持ちを伝える大切さが鍵に。

作者買い

作者の方の絵のタッチが好きで検索してこちらにきました。思った通り大好きな雰囲気です。
    ストーリーも他とはちょっと違う感じ一気読み決まりです。

大好きな蜜談シリーズ。
    こんな男性、実在はしないだろうけど、甘くて激しくて誠実な愛され方にキュンとしました。