みんなのレビューと感想「蜜談II ~婚約時代~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

眼鏡男子、思った以上に破壊力あります。
年下は、あんまり興味なかったけど、水野くんは別
里佳子さんとも安定の仲の良さで、読みながらニンマリしてしまいます。by 匿名希望-
密談シリーズ全部購入しています!
素直になれないりかことそれをわかっていながらもクールに振る舞う水野くんの掛け合いが面白いです!by 匿名希望-
学くんがかっこいい。猫耳をつけた、かわいい里佳子には、反応しない。でも、社内で言われる『可愛くない』里佳子に反応するって学くんがエロい。でも、それがかっこよかったりする。
作者買いでしたが、このシリーズの水野くんに惚れ込んでます(*^^*)
仕事ができて、年下で、愛してくれるなんて夢のよう(^-^)by リモまま-
蜜談シリーズの中でも特に好きな婚約時代!
水野くんワタシも所謂可愛くないりかこさんがとんでもなくかわいくなるところ堪らなく好き!りかこさん、ワタシもクールな水野くんが熱く語る甘い言葉が大好きです!!ヤキモキさせられても結局安定の絆の強さ!安心してみていられます‼︎もっとこの頃の2人を見ていたいなぁ。by ゆういろ-
年下男子
落ち着いた年下男子が格好良いです。
なかなか現実にはいないかもしれませんが、こんな彼氏に憧れます~by anzuame-
かっこいい!
間取りを見るのが好きな私。
こんなかっこよい建築設計士に家を
設計してもらえたらなぁって思って読んでます。by 匿名希望-
密談シリーズすごく面白いです!!
水谷君の結婚式に着物☆萌えたw
社員旅行の浴衣も萌えたw
とにかく、年下なのに芯が通って、なんでもできる水野君に萌えっぱなしです(≧∀≦)
仕事も家事もこなせてエッチが上手な男性。
妄想にはもってこい(笑)by 匿名希望-
愛されてる
とにかく主人公が愛されてる感じがすごくいい。もっと先が気になるからどんどん読んでしまう。これからまたどういう展開になるな楽しみ。
by mido3ri-
密談シリーズくせになります。
学のクールなんだけど、りかこに対しての溺愛っぷりがやばいです。
社内恋愛って大変そうだけど、ちょっとしてみたいなって思いました。by 匿名希望-