みんなのレビューと感想「世界でいちばん大嫌い」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

秋吉家シリーズ大好きで、やっぱり一番好きな作品です。万葉ちゃんの男前な感じたまらなく好きで、真紀との相性バッチリ!

学生の時に読んですごく面白かったので、今回、無料で6話も配信されていたのでまた読んでみました。…が、ヒロインの相手役の人が思った以上に最初からおかま感バリバリ出てて、ちょっと引きました。こんな癖のある人だったっけ…?思い出の中では全然気になってなかったけど、大人になって読むとまた違うのかもしれません。

このマンガ家さんが大好きでいろいろな作品を読みました。この世界で一番大嫌いももちろん大好きです。というか秋吉家シリーズ全部か大好きです。美形兄弟それぞれのお話がすごくおもしろくてどれかの作品を読んだらシリーズ全部読みたくなっちゃう感じです。そして兄弟がいっぱいいるので上と下では少し年齢が離れていてその関係とかもおもしろかったです。

リアルでもあるある!ってなるストーリーが面白いし、読み出したらたまらない!
    すごく身近に感じるストーリーです。

懐かしい!

昔よく読んでました!懐かしい〜。ツンツンしてるけどピュアな感じが良いですよね

おすすめ

作者買いです。
    安定した絵、面白さです。
    大人と子供の純愛です。
    こじれた大人と純粋だけどひねくれたな少女。
    ステキな作品です。

15年以上前にはまって読んだ漫画ですが、読み返してみても面白く、どんどん読んでしまいます。話がしっかりしていて、絵も綺麗です。

久々に読んでも

好きですね~この作品!
    特に本庄トオルのキャラクターがいい!
    もろ漫画のキャラで、現実ではお目にかかることは出来ませんが…。

秋吉家シリーズ

私のバイブルと言っても過言でないくらい、小学校高学年から中学にかけてずっと読んでた秋吉家シリーズ。あの繊細と心の繊細さが本当に好きです。日高さん大好きすぎます。

最初はお相手がおネエ言葉なことにびっくりしましたけどね~不思議に馴染むんですよね(笑)
    秋吉家シリーズ最後の、そして最長のセカキラ、長女万葉ちゃんのお話です。